Ищем PHP разработчика в команду разработки! Узнать подробности
Требуются
разработчики

Главная / Проблемы / Незаконная эвакуация авто

Незаконная эвакуация авто

проблема решена

29.04.2014 ГУ ИС района Перово, произвела эвакуацию моего автомобиля Крайслер 300М гос.номер т977кк199, с территории, предназначенной для парковки автомобилей обусловленной соответствующей разметкой, на платную стоянку ЗАО «ТРАЛЕКС».
Кузов автомобиля был практически целым и чистом состоянии и не портил внешний вид окружающей местности. На автомобиле присутствовали гос. регистрационные знаки. Об эвакуации и соответственно с этим в ограничении меня в правах владения своим автомобилем я узнал лишь через два месяца, когда не обнаружил его на месте стоянке. Позже обратившись в ГУ ИС района Перово и запросив документы я обнаружил что документы составлены не в соответствии с законом и скомпрометированы а именно т.к. на автомобиле присутствует гос.рег. знак службы были обязаны отправить запрос в ОВД и ГИБДД с целью установления владельца. Но службы в нарушение закона ограничились всего лишь наклеенным предписанием. А в сводной заявке отправленной вГКУ»ДЖКХиБ ВАО на эвакуацию моего автомобиля обозначили что сведения о владельце отсутствуют. В чем нарушили закон РФ ответственность за который предусмотрено ст.292 УК РФ. Кроме того акт о выявлениии БРТС составленный ГУ ИС района Перово составлен без расшифровки подписей представителей органов ОВД и ГИБДД чье присутствии при оформлении данного акта является сомнительным. Также в акте не указано в связи с чем мое автотранспортное средство подлежало эвакуации.

На данный момент чтобы забрать мой автомобиль ЗАО "Тралекс" требует с меня сумму около 20000 рублей за хранение и эвакуацию моего автомобиля. Автомобиль находится на стоянке с притертыми вполтную другими разбитыми машинами, тем самым подвергается дополнительным повреждениям. Администратор стоянки заставил написать меня заявление о хранении автомобиля до 01 августа 2014 года установив срок оплаты в противном случае пообещал что мой автомобиль будет утилизирован. Прошу разобраться, наказать виновных лиц и обеспечить сохранность моего автомобиля до завершения разбирательства.

Пожаловаться на описание проблемы

Москва, Перовская д44 к1

У вас такая же проблема?
Решить проблему
Получите консультацию юриста онлайн!

Для вас работают 64 специалиста, ответ в течение 15 минут

Ход решения

13:07 30.07.14
Юрий Осадчий

Отправил заявление в Госавтоинспекцию МВД

19:52 03.09.14

Проблема решена за 36 дней

Автомобиль вернули! Но о правомерности его эвакуации еще предстоит вынести на судебном заседании 9 октября, для покрытия всех расходов, издержек и возмещении понесенного ущерба.

Обсуждение 0

Добавить комментарий

Пожалуйста, высказывайтесь только по существу проблемы. Все не относящиеся к делу комментарии будут удалены.

Прикрепить файл

#angrycitizen
Партнёры проекта Работа в России Наш город Гостехнадзор Москвы Правительство Республики Ингушетия Территориальный орган Росздравнадзора по Краснодарскому краю Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области Тульская область Московская область Автомобилисты подмосковья Лига закона