Эффективная система обратной связи для вашей организации. Узнать подробности
Требуются
разработчики

Главная / Проблемы / Незаконное закрытие уголовных дел

Незаконное закрытие уголовных дел

проблема обжалована

от.Дубровской Светланы ЮрьевныСИРОТА(бывшая воспитанница детского дома)Многодетная мама одиночка воспитывающая 8-ых детишек.прож.г.Волгоград-80 Красноармейский р-он.ул.Панфёрова дом 50 комната 18тел.8-927-254-86-85

НЕОДНОКРАТНОЕ.

З А Я В Л Е Н И Е

о совершении преступления.

Прошу Вас принять меры к розыску и привлечению к уголовной ответственности по части 2 статьи 158 УК РФ неизвестного мне лица, которое 27 июня 2014 года в оздоровительном лагере ВГДЮСТО "Алые паруса"Организатор отдыха ООО "Донское солнышко" , расположенном по адресу: Калачёвский район.Когда ушли на завтрак в период с 8 часов 30 минут до 9 часов 00 минут похитили ПЛАНШЕТ С СИМ КАРТОЙ ПЛАНШЕТ НАХОДИЛСЯ В ЧЕХЛЕ И С ФЛЕШ КАРТОЙ НА 2гигабайта. который принадлежал мне. До похищения ПЛАНШЕТ находился рядом со мной, а именно под подушкой. Момента кражи имущества я не видел.

Причиненным преступлением мне причинен значительный ущерб многодетной семье с 8-ю несовершеннолетними детишками, в размере 3 тысячи 790 рублей. Учитывая изложенное, руководствуясь статьей 141 УПК РФ, прошу Вас дать указание о возбуждении уголовного дела по факту совершение указанного преступление.

Об уголовной ответственности по статье 306 УК РФ за совершение заведомо ложного доноса мне известно.

ПРОШУ:

ВАС провести проверку по выявленным обстоятельствам и передать материалы дела в ФЕДЕРАЛЬНЫЙ суд Красноармейского района.По месту проживания потерпевшего.

Административно-правовая ответственностьПредусмотренное статьей 5.35 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних» правонарушение состоит в бездействии родителей или иных законных представителей несовершеннолетних, т.е. когда они умышленно не выполняют своих обязанностей по воспитанию и обучению детей: не заботятся о нравственном воспитании, физическом развитии детей и укреплении их здоровья, создании необходимых условий для своевременного получения ими образования, успешного обучения и т.д.

Под неисполнением родителями обязанностей по воспитанию и обучению несовершеннолетних детей понимается систематичность противоправных действий (бездействия), осуществляемых в течение продолжительного времени; данный проступок относится к длящемуся административному правонарушению.

Отсутствие родительской заботы, нормального микроклимата в семье, непредоставление родителями надлежащего материального обеспечения детям, отсутствие контроля за их поведением может служить основанием совершения подростком антиобщественного поступка. Административная ответственность родителей и лиц, их заменяющих, по данной статье имеет самостоятельное основание и наступает не за совершение подростками правонарушений, а в связи с ними.ПРОШУ:Где Я ПРОШУ ВАС принять и рассмотреть моё заявление по существу и дать правильный ответ.Где я считаю что за кражу планшета ребёнком не достигшего 14лет,ДОЛЖНЫ ОТВЕЧАТЬ ЕГО РОДИТЕЛИ,И ВОЗМЕСТИТЬ УЩЕРБ,ИЛИ ВЕРНУТЬ УКРАДЕННУЮ ВЕЩЬ.

Пожаловаться на описание проблемы

Волгоградская Область, ул.Кравченко 20

У вас такая же проблема?
Решить проблему
Получите консультацию юриста онлайн!

Для вас работают 64 специалиста, ответ в течение 15 минут

Ход решения

19:39 21.08.14
СВЕТЛАНА ДУБРОВСКАЯ

Отправила заявление в Прокуратуру и Министерство внутренних дел

13:08 23.09.14
СВЕТЛАНА ДУБРОВСКАЯ

Обжаловала бездействие органов власти, направив обращение в Прокуратуру

Обсуждение 0

Добавить комментарий

Пожалуйста, высказывайтесь только по существу проблемы. Все не относящиеся к делу комментарии будут удалены.

Прикрепить файл

#angrycitizen
Партнёры проекта Работа в России Наш город Гостехнадзор Москвы Правительство Республики Ингушетия Территориальный орган Росздравнадзора по Краснодарскому краю Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области Тульская область Московская область Автомобилисты подмосковья Лига закона