Эффективная система обратной связи для вашей организации. Узнать подробности
Требуются
разработчики

Главная / Проблемы / Отсутствие тротуаров

Отсутствие тротуаров

проблема решена

На углу Рябовского ш. и Лесопарковой улицы, от остановки трамвая вдоль Лесопарковой улицы, НЕТ НИКАКОГО тротуара для пешеходов! По Лесопарковой улице плотное движение большегрузного транспорта не прекращается ни днем не ночью. Почему ежедневно люди должны рисковать своими жизнями и добираться до трамвайной остановки через сугробы, колдобины, рытвины и ухабы. Каждый день, рискуя угодить под колеса огромных фур, несущихся по Лесопарковой улице?? Мы неоднократно обращались с данным вопросом, но нас игнорируют. С ноября прошлого года возле нашего дома и на выше указанном пересечении ведутся ремонтные работы, были привезены строительные материалы, в том числе и трубы, выкопана огромная ж/б плита, которая еще больше затруднила проход пешеходов. Хотя как я понимаю, до начала работ необходимо было предусмотреть безопасный хотя бы деревянный настил для пешеходов, иначе как нам добираться домой???

Я лично пострадала от ВАШЕГО вопиющего равнодушия. Возвращаясь, домой с 6 летним ребенком, после проливного дождя, на повороте на Лесопарковую мы были с ног до головы облиты мутной жижей из образовавшейся лужи. Едва успев отскочить из под колес лихача мы снова оказались по колена в соседней луже, вдобавок ко всему мой ребенок в кровь распорол себе ногу, о торчавшую арматуру из той самой плиты. Мне сложно описать пережитые чувства и свой внешний вид, но именно это стало последней каплей моего терпения. 

Впереди осень, дети пойдут в школу, темнеет рано, выпадет первый снег и «здравствуй гололед», а затем огромные сугробы и грейдер который весь снег с проезжей части отгребает на обочину, по которой мы вновь должны РИСКУЯ жизнями пробираться к цивилизации.

Руководствуясь вышеперечисленными и представляя ВСЕХ живущих на указанной улице: ТРЕБУЕМ изыскать средства и провести обустройство пешеходной зоны от трамвайной остановки до жилых домов (Рябовское шоссе д. 57) Работы требуется провести до наступления всех вышеперечисленных погодных условий, дабы больше, чтобы никто не пострадал.

 

Пожаловаться на описание проблемы

Санкт-Петербург, Рябовское ш. д 57

У вас такая же проблема?
Решить проблему
Получите консультацию юриста онлайн!

Для вас работают 64 специалиста, ответ в течение 15 минут

Ход решения

16:57 28.08.14
Ксения Репнина

Отправил заявление в Правительство региона

23:26 20.10.14
Ксения Репнина

Вот такие вот отписки мы получили

Прикрепленные файлы:

15:04 10.12.14

Проблема решена за 104 дня

Путем невероятных усилий 30 летняя проблема была решина. Теперь на пересечении Рябовского ш и Лесопарковой улицы есть светофорный объект, новые остановки, и долгожданный тротуар. 

Добиться благоустройства всей Лесопарковой улицы до 2020 года нет возможности, да оно ине надо. Наибольшее число пешеходов насчитывается именно на этом пересечении. Так что проблема решена. Всем кто принемал участи и содействовал выражаю особую благодарность.

Прикрепленные файлы:

Обсуждение 1

03:15 24.10.17 сап двач

да уш

Ответить

Добавить комментарий

Пожалуйста, высказывайтесь только по существу проблемы. Все не относящиеся к делу комментарии будут удалены.

Прикрепить файл

#angrycitizen
Партнёры проекта Работа в России Наш город Гостехнадзор Москвы Правительство Республики Ингушетия Территориальный орган Росздравнадзора по Краснодарскому краю Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области Тульская область Московская область Автомобилисты подмосковья Лига закона