Ищем PHP разработчика в команду разработки! Узнать подробности
Требуются
разработчики

Главная / Проблемы / Нарушения закона при государственном заказе

Нарушения закона при государственном заказе

Проблема неактивна

Неправомерное списание денежных средств с лицевого счета.

В целях подачи заявок на участие в электроном аукционе "На право заключения контракта на поставку информационных киосков для организации оказании услу для инвалидов и других маломобильных групп населени в рамках реализации государственной программы Тамбовской области "Доступная среда" на 2011-2015 годы" я прошел аккредитацию на сайте, организаторе данного электронного аукциона ОАО Единая электронная торговая площадка (https://www.roseltorg.ru/). В целях обеспечения заявки, внес денежные средства со своевоего банковского счета, на реквизиты  которые были указанны на сайте электронной площадки, на свой лицевой счет в размере 23 890 рублей. Обоснованием платежного паручения указал \"Перечисление денежных средств оператору электронной торговой площадки для проведения операций по обеспечению участия в электронных аукционах, лицевой счет № 1002265660. НДС не облагается\". После этого даные денежные средства поступили на мой лицевой счет, но с них тут же, без моего согласия была списанна сумма в размере 4 750 рублей. В результате чего , оставшейся суммы не хватило для обеспечения заявки и я не успел подать заявку на участие в аукционе. На все мои требования вернуть списанную сумму , электронная плащадка отвечает отказом, несмотря на то что ни одной из услуг данной площадки я не веспользовался и платежном поручении было указанно совсе другое обоснование.

Прошу Вас повлиять на данную ситуацию, поскольку очень не хочется привыкать к тому, что тебя будут безнаказанно обманывать и воровать.

Пожаловаться на описание проблемы

Москва, проспект 60-я Октября, д.9

У вас такая же проблема?
Решить проблему
Получите консультацию юриста онлайн!

Для вас работают 64 специалиста, ответ в течение 15 минут

Ход решения

Ожидание ответа
на заявление

0 дней

Федеральная антимонопольная служба, Москва

14:50 04.10.14
Михаил Кононов

Отправил заявление в Федеральную антимонопольную службу

Обсуждение 0

Добавить комментарий

Пожалуйста, высказывайтесь только по существу проблемы. Все не относящиеся к делу комментарии будут удалены.

Прикрепить файл

#angrycitizen
Партнёры проекта Работа в России Наш город Гостехнадзор Москвы Правительство Республики Ингушетия Территориальный орган Росздравнадзора по Краснодарскому краю Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области Тульская область Московская область Автомобилисты подмосковья Лига закона