Ищем PHP разработчика в команду разработки! Узнать подробности
Требуются
разработчики

Главная / Проблемы / Не выплачено пособие по уходу за ребенком

Не выплачено пособие по уходу за ребенком

проблема решена

Сотрудником компании ООО"БАЛТ-ПЛЮС" являюсь с августа 2012 года. С 18 ноября 2013г. нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет.Все необходимые документы предоставляла дважды (свидетельство о рождении ребенка, справка с работы супруга о не использовании отпуска, заявление на предоставление отпуска, больничный лист по беременности и родам, сравки о заработной плате с 2010-2012 г. с предыдущих мест работы)Повторно в январе 2014,когда стала спрашивать о причитающихся перечислениях, а бухгалтерия отвечала, что у них нет необходимых документов. Выплаты по уходу за ребенком не получала ни разу, на мои вопросы когда будут перечисления ссылаются на трудную ситуацию в компании, и на отсутсвие денежных средств(последние месяцы на контакт не идут, на звонки не отвечают, без пропуска в офис не пройти). В июне,я обратилась в Щербинский суд для взыскания задолженности, но работодатель дважды не явился на судебные заседания, и дело передали в Калининград по месту юридической регистрации компании. В настоящий момент ребенку уже год и месяц, перечислений не было ни разу, судом вообще не понятно когда и как решиться дело. Прошу провести проверку в отношении руководителя ООО «БАЛТ-ПЛЮС" Стойко Андрея Геннадьевича , по факту нарушения федерального законодательства и моих трудовых прав, по факту полной невыплаты свыше 2 месяцев пособия по уходу за ребенком, совершенной из корыстной или иной личной заинтересованности.

Пожаловаться на описание проблемы

Калининградская Область, Калининградская обл., Гурьевский р-н, Васильково п., Большая Окружная 4-я ул., д.61-А

У вас такая же проблема?
Решить проблему
Получите консультацию юриста онлайн!

Для вас работают 64 специалиста, ответ в течение 15 минут

Проблему решает

Федеральная служба по труду и занятости показать ▸

Вашу проблему решает Федеральная служба по труду и занятости. С помощью системы "Довольный гражданин" ведомство поддерживает прямой контакт с Вами, чтобы проще и быстрее отвечать на Ваши обращения.

Ход решения

01:21 10.10.14
Александра Никипелова

Отправил заявление в Государственную инспекцию труда

16:12 16.10.14
Администратор

Получен ответ из Государственной инспекции труда:

В соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных, содержание ответа доступно только автору проблемы. Но Александра Никипелова может разрешить вам посмотреть этот ответ. Отправить запрос

Ответ автора скрыт в соответствии с политикой конфиденциальности сайта
13:54 13.11.14
Александра Никипелова

Обжаловал бездействие органов власти, направив обращение в Прокуратуру

13:02 19.12.14
Александра Никипелова

почему проблема не активна? не смотря на все истекшие сроки, ответа ни от кого не получила, проблема не исчезла и не решилась..

13:05 19.12.14
Александра Никипелова

Не согласился с ответом \ решением органов власти, направив обращение в Прокуратуру и Государственную инспекцию труда

05:50 27.10.15

Проблема решена

Обсуждение 0

Добавить комментарий

Пожалуйста, высказывайтесь только по существу проблемы. Все не относящиеся к делу комментарии будут удалены.

Прикрепить файл

#angrycitizen
Партнёры проекта Работа в России Наш город Гостехнадзор Москвы Правительство Республики Ингушетия Территориальный орган Росздравнадзора по Краснодарскому краю Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области Тульская область Московская область Автомобилисты подмосковья Лига закона