Ищем PHP разработчика в команду разработки! Узнать подробности
Требуются
разработчики

Главная / Проблемы / Незаконная эвакуация авто

Незаконная эвакуация авто

проблема решена

Я проживаю по адресу Щелковское ш.д.28 , и всегда припарковываю свой автомобиль рядом с домом на парковке перед магазином, вдоль Щелковского шоссе . Там установлен знак 6.4 и табличка, как ставится автомобиль на парковке. Всегда там ставила, живу всю жизнь, автомобиль 5 лет. а вот вчера, 11 октября 2014г. машину эхвакуировали за нарушение правил остановки. Об этом я узнала только на следующий день , когда вышла и не обнаружила на прежнем месте . Машины в базе ГИБДД не было, но была на спецстоянке, как сказали в ГАИ это МАДИ (Административная дорожная инспекция)  и разбираться с ними. На горячей линии сказали, что порядок такой, платишь за автомобиль, за эвакуацию, забираешь ее , выписывают протокол. А потом идешь к ним в управление и пишешь жалобу, предварительно отметив в протоколе свое несогласие. Машину забрала, но не понимаю, зачем им эвакуировать автомобиль, если нет нарушения? Что я еще могу сделать, чтобы доказать свою правоту и вернуть уплаченные деньги эвакуацию авто и отменить протокол о правонарушении?

(Прилагаю фото, автомобиль Гольфстрим стоит на том месте, откуда эвакуировали мой автомобиль)

 

Пожаловаться на описание проблемы

Москва, Щелковское шоссе , д.30

У вас такая же проблема?
Решить проблему
Получите консультацию юриста онлайн!

Для вас работают 64 специалиста, ответ в течение 15 минут

Ход решения

23:41 12.10.14
Лариса Гаврикова

Отправил заявление в Госавтоинспекцию МВД

11:38 26.12.14
Лариса Гаврикова

Проблема не решена, она в стадии решения. НО уже даже на этой стадии не могу сказать ничего оптимистичного. В отчет на мою жалобу МАДИ не презнало меня невиноватой. Пришлось подавать жалобу уже в суд. Так как я подала в суд по месту рассмотрения жалобы - в Тверской суд г.Москвы. Мою жалобо переправили в Измайловский суд, по месту совершения административного правонарушения. С моей стороны одновременно были разосланы письма в ГИБДД, ЦОДД и Управу Северного Измайлова для проверки правильности установки знака парковки в данном месте. ГИБДД переслало мое обращение в ЦОДД. А ЦОДД прислала ответ, который заверяет, что данный знак вообще там стоит по непонтяным причинам и подлежит демонтажу. Из Управы еще не пришел ответ. То обращение, которое послала по почте, вообще у них попало в спам :) А второе, которое отдала на встрече с главой управы 20 декабря2014г. тоже забыли ответить, я думаю, вообще не занимались данным вопростом. Я позвонила в Управу узнать , что с моим письмом и кто занимается решением вопроса. Дали телефон ответственного. Это было 23 декабря 2014г. То есть , получается , если бы я не позвонила, так там тоже бы все оставили без ответа. Ужас, волокита, безответственность, безнаказанность. И много что можно продолжать. Я не могу получить помощи от тех, кто по закону должен мне помогать.Все формально.Жду суда. Но теперь даже и не знаю , скорее и не уверена. что смогу доказать свою правоту. Хочу написать в Прокуратуру. Читала в интернете, что в прокуратуру можно писать на любых этапах рассмотрения жалоб. так что надежда пока еще меня не оставляет.

Прикрепленные файлы:

14:15 23.03.15

Проблема решена за 162 дня

Здравствуйте. Можете меня поздравить, после долгих мучений справедливость восстржествовала. Но я думаю, это больше исключение , а не закономерность. Моя жалоба, которую я подала в Тверской суд в октябре 2014г. была рассмотрена в Измайловском суде(по территории подсудности) 14 марта 2015г. Почему так долго тянулось время, потому что документы так долго идут собиралась информация судом, на это тоде надо время. Судья вынесла решение в мою пользу по двум причинам- не было доказательства моей вины. В документах деоа отсутствовало фото с места нарушения. Плюс неурегулируемые противоречия- действия двух знаков одновременно.Решение вступит в силу 24 марта 2015г. сли конечно МАДИ не опротестует. Теперь деньги надо возвращать, так что мучения не закончились.

Обсуждение 0

Добавить комментарий

Пожалуйста, высказывайтесь только по существу проблемы. Все не относящиеся к делу комментарии будут удалены.

Прикрепить файл

#angrycitizen
Партнёры проекта Работа в России Наш город Гостехнадзор Москвы Правительство Республики Ингушетия Территориальный орган Росздравнадзора по Краснодарскому краю Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области Тульская область Московская область Автомобилисты подмосковья Лига закона