Эффективная система обратной связи для вашей организации. Узнать подробности
Требуются
разработчики

Главная / Проблемы / Нехватка парковочных мест во дворе

Нехватка парковочных мест во дворе

проблема решена

ЖК Северная Долина продолжает быстро развиваться. Количество новых домов растёт с астрономической скоростью. Рядом также проходят строят других ЖК (Паркола, Бумеранг, Три Стихии и др.). В течение ближайших 5 лет соответственно увеличится и количество проживающих в этом районе людей. Как следствие, вырастет и количество автомобилистов.

В настоящее время их уже много и вечерами большей части из них попросту негде припарковаться. Парковочных мест в районе в разы меньше, чем машин. В итоге люди паркуют свои автомобили на газонах, тротуарах, прямо на дорогах с обеих сторон. Проехать другим людям становится сложно, а порой невозможно. Во дворах постоянно пробки. Случись беда - скорая, пожарная службы не смогут приехать вовремя. Брошенные же на газонах и тротуарах "железные кони", мешают проходу жильцов и портят двор. Плюс ко всему этому следует добавить и большое количество выхлопных газов, которыми дышат все окружающие (это в том числе и мамы с детьми, и пенсионеры, которые ещё больше подвержены разным заболеваниям).

Несколько раз жильцы района обращались к местным властям и управляющей компании с вопросом о строительстве больших паркингов. Ответы были расплывчатые. Никаких действий не предпринимается до сих пор.

В связи с этим вопрос: когда в нашем районе всё-таки будет решён вопрос с парковочными местами? Ситуация стоит остро и грозит превратится в большой транспортный коллапс.

Пожаловаться на описание проблемы

Санкт-Петербург, ул. Михаила Дудина, д.25, корп.1

У вас такая же проблема?
Решить проблему
Получите консультацию юриста онлайн!

Для вас работают 64 специалиста, ответ в течение 15 минут

Ход решения

10:00 15.10.14
Дмитрий Ашихмин

Отправил заявление в Правительство региона

12:41 20.10.14
Дмитрий Ашихмин
Воспользовался инструментом «Персональное сопровождение»
16:54 21.10.14
Юрист "Сердитого Гражданина" Юрист

Добрый день.

В рамках «персонального сопровождения» Ваше обращение дополнительно направлено в администрацию г. Санкт-Петербурга.

С уважением, СГ.

12:09 17.11.14
Администратор

Получен ответ из Правительства региона:

В соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных, содержание ответа доступно только автору проблемы. Но Дмитрий Ашихмин может разрешить вам посмотреть этот ответ. Отправить запрос

16:00 27.10.15

Проблема решена

Обсуждение 4

Ну и что там ответили?

Ответить

Да, интересно, как решили проблему?

Ответить

уважаемый Дмитрий ! Расскажите пожалуйста как решили проблему?

Ответить

Этот адрес далеко не единственный, где проблпробс парковками.. Питер это практически каждый высотный дом сталкивается с этой ппроблемой. Уверяю. А вечером в будни там вообще нечего делать . Либо авто на дороге брость.либо без авто. 

Ответить

Добавить комментарий

Пожалуйста, высказывайтесь только по существу проблемы. Все не относящиеся к делу комментарии будут удалены.

Прикрепить файл

#angrycitizen
Партнёры проекта Работа в России Наш город Гостехнадзор Москвы Правительство Республики Ингушетия Территориальный орган Росздравнадзора по Краснодарскому краю Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области Тульская область Московская область Автомобилисты подмосковья Лига закона