Эффективная система обратной связи для вашей организации. Узнать подробности
Требуются
разработчики

Главная / Проблемы / Антисанитария в жилых домах

Антисанитария в жилых домах

проблема решена

30.04.14 я уже обращалась (http://www.angrycitizen.ru/case/76810) с этой проблемой - ужасная вонь из подвала в подъезде. По данному обращению пришел ответ от Государственной Жилищной Инспекции Владимирской области, в нем было указанно, что 19 мая 2014 года произведен визуальный осмотр подвального помещения и было установлено его подтопление канализационными стоками. По итогам проверки составлен акт, управляющей организации выдано предписание об устранении выявленных нарушений. Но с тех пор вонь из подвала никуда не делась и порой доходит до такого уровня, что вызывает приступ рвоты при нахождении в подъезде. УК при каждом обращении не признает это своей проблемой и жалуется на работу водоканала (не занимаются обслуживанием канализационных стоков).

Пожаловаться на описание проблемы

Владимирская Область, Маяковского 12а

У вас такая же проблема?
Решить проблему
Получите консультацию юриста онлайн!

Для вас работают 64 специалиста, ответ в течение 15 минут

Ход решения

09:48 28.11.14
Надежда Ващенко

Отправил заявление в Государственную жилищную инспекцию

19:16 01.01.15
Надежда Ващенко

Обжаловал бездействие органов власти, направив обращение в Прокуратуру и Государственную жилищную инспекцию

20:04 03.02.15

Проблема решена за 68 дней

результаты:1) 19.01 пришло письмо от жилищной инспекции, назначена проверка 20.01.2) 02.02 пришел конечный ответ, о новом предписании и составлении протокола об административном правонарушении УК.(оба письма прикреплены. Так же в адрес УК параллельно было направлено письмо с просьбой устранения проблемы, с пометкой секретаря, но ответа видимо мы не дождемся...)

Запаха пока нет, огромное спасибо за помощь!

Прикрепленные файлы:

Обсуждение 0

Добавить комментарий

Пожалуйста, высказывайтесь только по существу проблемы. Все не относящиеся к делу комментарии будут удалены.

Прикрепить файл

#angrycitizen
Партнёры проекта Работа в России Наш город Гостехнадзор Москвы Правительство Республики Ингушетия Территориальный орган Росздравнадзора по Краснодарскому краю Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области Тульская область Московская область Автомобилисты подмосковья Лига закона