Ищем PHP разработчика в команду разработки! Узнать подробности
Требуются
разработчики

Главная / Проблемы / Воровство электронных денег

Воровство электронных денег

проблема решена

Здравствуйте! 03.12.2014 г. в 16-47, с целью пополнить QIWI Wallet, я внесла в терминал оплаты QIWI #9560491, расположенный по адресу дер.Духанино, ул.Рождественская, д.3 сумму в размере 10000 рублей (код операции 3130732551), а затем сразу же еще 5000 руб. (код операции 3130736081). Вернувшись домой я собиралась произвести покупки в интернете, и обнаружила что из 15 тысяч внесенных рублей зачислили только 5 тыс.рублей. В течение последуюшего времени, я многократно звонила в службу технической поддержки и пыталась выяснить почему терминал принял и 10 и 5 тысяч рублей, выдал чеки, но в электронном кошельке отображена только наименьшая оплата в 5 тысяч руб. На все вопросы куда пропали 10 тысяч рублей, говорят перезвоните позднее (причем когда именно не говорят), у нас нет данных и кладут трубку. Я также отправила письменный запрос и получила ответ на электронную почту: 

"Ваш запрос зарегистрирован под номером № 3 191 591.
Если у вас появились дополнительные комментарии по этой проблеме, нажмите «Ответить» и опишите их, не меняя темы письма."

Я расцениваю данное поведение группы лиц, имеющих непосредственное отношение к системе QIWI, как незаконное умышленное удержание и распоряжение моими собственными средствами. Очень прошу помочь.

Пожаловаться на описание проблемы

Московская Область, Истринский район, дер. Духанино, Рождественская д.3

У вас такая же проблема?
Решить проблему
Получите консультацию юриста онлайн!

Для вас работают 64 специалиста, ответ в течение 15 минут

Ход решения

11:05 04.12.14
Елена Сонина

Отправила заявление в Министерство внутренних дел

12:48 04.12.14

Проблема решена за 1 день

Все пришло, после того как написала на ваш сайт. СПАСИБО!

Обсуждение 0

Добавить комментарий

Пожалуйста, высказывайтесь только по существу проблемы. Все не относящиеся к делу комментарии будут удалены.

Прикрепить файл

#angrycitizen
Партнёры проекта Работа в России Наш город Гостехнадзор Москвы Правительство Республики Ингушетия Территориальный орган Росздравнадзора по Краснодарскому краю Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области Тульская область Московская область Автомобилисты подмосковья Лига закона