Ищем PHP разработчика в команду разработки! Узнать подробности
Требуются
разработчики

Главная / Проблемы / Товары и услуги. Другое

Товары и услуги. Другое

проблема решена

Здравствуйте. На Пушкинской 144 находится салон "Джереми Богард",сотрудники которого занимаются мошенничеством. Сначала они названивают людям(незаконно), предлагая бесплатные спа-процедуры, приглашают посетить их с паспортом. Оказывают разного рода косметологические услуги люди неимеющие мед.образования, а сам салон лицензии на их предоставления. Занимаются обманом ,рассказывая о чудо свойствах "космецевтики" Мон Платин ,оформляют "рассрочку" на косметику, позже выясняется,что кредит,снимая ксерокопию с паспорта без согласия, вбивают ложные данные о клиенте в оферту,продают несертифицированную,вредную для здоровья косметику,не заключают никаких договоров купли-продажи,не выдают кассового чека и прочее,т.самым нарушают ЗПП по ст. 10.

Банк "Восточный экспресс" является сообщником салона.Сотрудники банка одобряют кредиты всем подрят,переводят деньги на счёт фирмы в момент запроса. Когда я приходила в банк и писала отказы от кредита,я получала ответы,что кредит действует и я обязана платить.Косметику назад не принимают,обьяснив это тем, что профкосметика обмену и возврату не подлежит.Лишь после того,как я пожаловалась в полицию и написала претензию на имя директора салона,их юрист согласилась принять косметику с учётом того,что они вернут те деньги банку,которые за меня получили, а проценты,пени и прочее-это не их проблемы. Я не согласилась на такие условия,т.к. я цены товара не знаю,никто мне не показал ни договор в банке,ни чего такого,где бы я увидела сколько стоит на самом дели их товар. договор с банком я не подписывала,а подписывала только оферту из 3-х листов в салоне. Мне её оформял человек,даже не тот, который указан в ней.

Коллкторы с банка уже не звонят(писала запрет дважды),но проценты капают,полиция дело не заводит.обращаюсь за помощью к Вам.Ведь уже сотни граждан попались на их афёру в Ростове, а симбиоз салонов и банков продолжает процветать. Они приченяют физический и моральный вред гражданам, наживаясь на них безнаказанно!

Прилагаю мою копию оферты.

Пожаловаться на описание проблемы

Ростовская Область, Пушкинская 144

У вас такая же проблема?
Решить проблему
Получите консультацию юриста онлайн!

Для вас работают 64 специалиста, ответ в течение 15 минут

Ход решения

17:20 07.12.14
Антонина Антонова

Отправила заявление в Роспотребнадзор

17:22 15.01.15

Проблема решена за 40 дней

Спасибо, вам за содействие. Мою проблему рассмотрели и предложили обратиться в суд для восстановления моих нарушенных прав. Чем и буду заниматься.

Обсуждение 1

Новая информация...

Получила письменный ответ юриста салона на мою претензию,в которой говорилось(Смешно читать было), что салон и не салон вовсе,а магазин,где продают кометику,что никаких услуг не оказывают и прочий бред. Они, видимо решили,что пол страны невминяемых,раз пишут стандартные письма своим жертвам. Я связывалась с таковыми из разных городов, у всех смысл написанного один-никто ничего не навязывал, обмана никакого нет,услуг тоже и врачей впомине,однако всё это противоречит их же сайту.....

«Джереми Богард» был создан в марте 2014 года как единственный в Ростове-на-Дону клуб красоты премиум-класса. Европейский подход к обслуживанию, лучшие израильские профессиональные косметические бренды, новейшее оборудование для осуществления косметологических процедур последнего поколения. Мы постарались объединить для наших клиентов все лучшее, что предлагает мировая индустрия красоты.

Клуб «Джереми Боград» это единственное место в Ростове-на-Дону, где можно сначала сделать тестовую процедуру, познакомиться со специалистами и только оценив все преимущества принять решение о приобретении профессиональной косметической продукции по уходу за лицом, телом или волосами.

Наши специалисты - ведущие косметологи, и врачи трихологи работают на новейшем диагностическом оборудовании, благодаря которому можно увидеть истинную картину состояния кожи и волос. Более того, становясь клиентом нашего клуба каждый клиент получает возможность наблюдать результаты вместе со своим специалистом и, конечно, же проходить ежемесячные диагностики совершенно бесплатно.

Задача каждого специалиста нашего клуба – помочь вам обрести совершенные формы, потрясающую кожу и, конечно, же, волосы достойные восхищения.

Все ради вас. Мы стараемся быть лучшими для вас. С любовью, «Джереми Богард»

1-Парафинотерапия – приятное лекарство для ног 2-Уход за зоной декольте 3-Дарсонвализация кожи лица 4-Мгновенный лифтинг 5-Cкульптурный уход за лицом 6-Дарсонвализация волос и кожи головы 7-Руки Клеопатры 8-Парафинотерапия в уходе за кожей рук

Сайт http://jeremy-bogard.ru/index.php/our-service

 344009, Россия, г. Ростов-на-Дону, ул. Пушкинская, 144

 +7 (863) 210-02-20

 info@jeremy-bogard.ru

www.jeremy-bogard.ru

С этого сайта можно легко попасть на головной офис,видимо,с которым неоднократно судились и выигрывали жители С.Петербурга.

Вот так-то обманываю народ!

Ответить

Добавить комментарий

Пожалуйста, высказывайтесь только по существу проблемы. Все не относящиеся к делу комментарии будут удалены.

Прикрепить файл

#angrycitizen
Партнёры проекта Работа в России Наш город Гостехнадзор Москвы Правительство Республики Ингушетия Территориальный орган Росздравнадзора по Краснодарскому краю Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области Тульская область Московская область Автомобилисты подмосковья Лига закона