Эффективная система обратной связи для вашей организации. Узнать подробности
Требуются
разработчики

Главная / Проблемы / Проблемы с освещением проезжей части

Проблемы с освещением проезжей части

проблема решена

На ул.Фурманова (от перекрестка с ул.Калинина до улицы Ворошилова) в темное время суток ПОЛНОСТЬЮ отсутствует искусственное освещение. Данный участок дороги ведет от автобусной остановки до жилых домов, и дойти до них можно только пешком или на собственном транспорте. Основные жители данного района города это люди, пользующиеся городским транспортом, до которого еще нужно дойти!!! Темнеть в зимний период и межсезонье начинает раньше того времени, когда жители возвращаются с работы домой. Приходится идти практически наощупь.
Фотографировать указанный участок в ночное время считаю бессмысленным, поэтому на фотографиях показано светлое время суток, где отчетливо видно отсутствие опор освещения.
При замене старых опор на новые, фонари уличного освещения перенесены не были, что отчетливо видно она некоторых фотографиях.
Прошу организовать работу по освещению данной улицы.

Пожаловаться на описание проблемы

Московская Область, улица Фурманова

У вас такая же проблема?
Решить проблему
Получите консультацию юриста онлайн!

Для вас работают 64 специалиста, ответ в течение 15 минут

Ход решения

12:03 16.12.14
Алексей Горшков

Отправил заявление в Правительство региона

15:37 29.01.15
Алексей Горшков

По окончанию срока ожидания ответа на моё заявление, со мной связался по телефону главный эксперт администрации городского поселения Хотьково и сообщил мне, что моё заявление дошло до конкретных исполнителей и что в ближайшее время моя проблема будет положительно решена.

Разговор состоялся в атмосфере понимания нашей ситуации с освещением проезжей части. Надеюсь скоро статус данной проблемы будет изменен на "ПРОБЛЕМА РЕШЕНА".

08:20 24.02.15

Проблема решена за 70 дней

УРА!!! Нам восстановили освещение и установили НОВЫЙ фонарь на опору освещения!!! Спасибо!!!

Прикрепленные файлы:

Обсуждение 0

Добавить комментарий

Пожалуйста, высказывайтесь только по существу проблемы. Все не относящиеся к делу комментарии будут удалены.

Прикрепить файл

#angrycitizen
Партнёры проекта Работа в России Наш город Гостехнадзор Москвы Правительство Республики Ингушетия Территориальный орган Росздравнадзора по Краснодарскому краю Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области Тульская область Московская область Автомобилисты подмосковья Лига закона