Ищем PHP разработчика в команду разработки! Узнать подробности
Требуются
разработчики

Главная / Проблемы / Не предоставляется ежегодный отпуск

Не предоставляется ежегодный отпуск

проблема решена

Я состояла в трудовых отношениях с ИП Коротаевой Г.Н. с 01.01.2012 г. по 23.01.2015 г. Работодателем допущены следующие нарушения моих трудовых прав: Согласно ст. 115 ТК РФ ежегодный основной оплачиваемый отпуск предоставляется работникам продолжительностью 28 календарных дней. На основании трудового договора, я один раз в год уходила в отпуск на 14 оплачиваемых дней. Остальные 14 дней предоставлялись только за свой счет. Согласно ст. 127 ТК РФ при увольнении работнику выплачивается денежная компенсация за все не использованные отпуска. 23.01.2015 г. я уволилась по собственному желанию в связи с переездом, но компенсация за неиспользованные отпуска мне не была выплачена. На основании изложенного, руководствуясь статьёй 127 ТК РФ, Прошу: Провести проверку по перечисленным мною нарушениям. Принять к лицам допустившим нарушение моих прав, установленные меры ответственности. Обязать работодателя выплатить мне компенсацию за не использованные отпуска и произвести расчет на л/с N 42307.810.4.6100.0182017, Сбербанк России доп. офис N8594, Куликова Елена Сергеевна. Трудовой договор заключен на фамилию Индюкова. 07.10.2014 г. поменяла фамилию на Куликова в связи с вступлением в брак.
Пожаловаться на описание проблемы

Тамбовская Область, ул. Карла Маркса, д. 10.

У вас такая же проблема?
Решить проблему
Получите консультацию юриста онлайн!

Для вас работают 64 специалиста, ответ в течение 15 минут

Проблему решает

Федеральная служба по труду и занятости показать ▸

Вашу проблему решает Федеральная служба по труду и занятости. С помощью системы "Довольный гражданин" ведомство поддерживает прямой контакт с Вами, чтобы проще и быстрее отвечать на Ваши обращения.

Ход решения

12:05 30.01.15
Елена Куликова

Отправил заявление в Государственную инспекцию труда в Тамбовской области

16:39 16.02.15
Администратор

Получен ответ из Государственной инспекции труда:

В соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных, содержание ответа доступно только автору проблемы. Но Елена Куликова может разрешить вам посмотреть этот ответ. Отправить запрос

19:59 16.02.15
Елена Куликова

Прошу указать сумму которую мой бывший работадатель должен мне выплатить и в какие сроки.

11:51 22.03.15

Проблема решена за 51 день

Компенсацию выплатили.

Обсуждение 1

Уважаемая Елена Сергеевна, дата исполнения предписания об устранении нарушений трудового законодательства до 05.03.2015. Не представляется возможным указать конкретную сумму, так как выдано предписание о перерасчете среднего заработка для оплаты отпуска и начислении денежной компенсации за нарушение сроков оплаты отпуска и выплат при увольнении.В срок до 05.03.2015 в Государственную инспекцию труда в Тамбовской области будет представлен ответ об исполнении предписания с приложением документов, подтверждающих его надлежащее исполнение. Данные документы будут изучены на предмет правильности расчета среднего заработка для оплаты отпуска и начисления денежной компенсации за нарушение сроков оплаты отпуска и выплат при увольнении.

Ответить

Добавить комментарий

Пожалуйста, высказывайтесь только по существу проблемы. Все не относящиеся к делу комментарии будут удалены.

Прикрепить файл

#angrycitizen
Партнёры проекта Работа в России Наш город Гостехнадзор Москвы Правительство Республики Ингушетия Территориальный орган Росздравнадзора по Краснодарскому краю Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области Тульская область Московская область Автомобилисты подмосковья Лига закона