Ищем PHP разработчика в команду разработки! Узнать подробности
Требуются
разработчики

Главная / Проблемы / Незаконно отстранили от работы (не допустили к работе)

Незаконно отстранили от работы (не допустили к работе)

проблема решена

Уважаемая Оксана Николаевна,суть моей проблемы я отправил ранее в вашу организацию ранее через Государственного инспектора Чулкова С.А.(входящий№7-5013-15-об от 17 февраля 2015г.) Приказом Заместителя руководителя по управлению делами Вигуль К.С.,№226-К от 12.03.2015г.,меня отстранили от работы с 16 марта 2015г.,без выплаты заработной платы,и объявили- " ВЫГОВОР ". Прошу вас провести проверку на предмет законности действия работодателя в отношении меня.В случае признания действий работодателя не законными,прошу отменить приказ №226-К от 12.03.2015г.,и объявленный мне " ВЫГОВОР",и обязать работодателя,о выплате мне заработной платы за период незаконного отстранения от работы.
Пожаловаться на описание проблемы

Москва, ул. Золоторожский Вал., д.4 стр.2

У вас такая же проблема?
Решить проблему
Получите консультацию юриста онлайн!

Для вас работают 64 специалиста, ответ в течение 15 минут

Проблему решает

Федеральная служба по труду и занятости показать ▸

Вашу проблему решает Федеральная служба по труду и занятости. С помощью системы "Довольный гражданин" ведомство поддерживает прямой контакт с Вами, чтобы проще и быстрее отвечать на Ваши обращения.

Ход решения

15:43 19.04.15
Сергей Самиев

Отправил заявление в Государственную инспекцию труда в городе Москве

12:23 22.04.15
Сергей Самиев

При заполнении заявления допустил ошибку-Руководитель Вигуль Карина Сергеевна,исправить на Руководитель Юрьев Вадим Юрьевич.

18:01 14.05.15
Сергей Самиев

Уважаемая Оксана Николаевна,я был сегодня в Управлении по работе с персоналом ГКУ ЦОДД. Беседовал с Начальником Управления по работе с персоналом Богуцкой А.А,Заместителем начальника управления Филатовой Л.С.,они получили вчера ваше предприсание, и выдали мне на руки Дополнительное Соглашение к Трудовому договору№1736 от 27.02.2015г..Я просил их когда будет отменён приказ№226 от 12.03.2015г.,Об отстранении меня от работы,без выплаты заработной платы, а так же об отмене ранее  незаконно объявленого " ВЫГОВОРА",на что мне было отказано,так как они собираются обжаловать ваше предписание. Письмо от вашей организации,по поводу востановления моих законных прав я не получил до сих пор.

15:52 15.05.15
Администратор

Получен ответ из Государственной инспекции труда:

В соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных, содержание ответа доступно только автору проблемы. Но Сергей Самиев может разрешить вам посмотреть этот ответ. Отправить запрос

17:54 16.05.15
Сергей Самиев

Беспредел со стороны работников кадрового органаГКУ ЦОДД получило продолжение.Заместитель Начальника Управления по работе с персоналом Филатова Л.С., требует от меня письменных объяснений почему я отсутствовал на рабочем месте с момента отстранения от работы согласно приказа №226 от 1203.2015г. От письменных объяснений я отказался,так как они опять видимо хотят объявить мне очередное взыскание?! Я ей сказал что форма т-13 Табель учёта рабочего времени ведётся для того чтобы оплачивать рабочеевремя сотрудникам за выполненую работу.Приказом 226-к Вы меня отстранили от работы без выплаты заработной платы,напрашивается вопрос; если  я отстранён вами от работы,без выплаты,смысл нахождения на рабочем месте? Машину Хёндэ Солярис м 724 хм 197, я передал по акту водителю Кислову Андрею  13-го марта 2015, Акт Сдачи приёма-сдачи у начальника 3-й автоколоны тов.Романычева А.И.,далее Начальник управления по работе с персоналом Богуцкая А.А.,в устной форме приказала мне лично отмечаться трижды у специалиста по ведению табеля Алиферовой Е. в 604-м кабинете,что я и делаю.Прошу вас дать мне правовую оценку законности,выше упоменутых сотрудников

16:19 18.05.15
Сергей Самиев

Уважаемая Оксана Николаевна.Письмо от вашей организации исх.№7-13188-15-ОБ/731/4  мой адрес получен.С выводами изложенными Государственной Инспекции Труда в городе Москве, удовлетворён.Особенно признателен за оперативную и грамотную работу,по моему заявлению вашим сотрудникам:-Начальник 6-го отдела Заливалов Ю.П., главный Государственный инспектор Барышев А.В. Прошу вас поощрить выше указанных сотрудников.С уважением к вам Самиев С.А.

18:48 19.05.15
Сергей Самиев

Уважаемая Оксана Николаевна,к сожалению кадровые органы ГКУ ЦОДД продолжают творить беззаконие в отношении меня. За то что я вчера отпросился у своего непосредственного начальника автоколонны тов. Романычева А.И.,чтобы убыть в вашу организацию, за получение письма.Мне сегодня в устной форме вменили в обязанность отмечаться у специалиста отдела эксплуатации автотранспорта ГКУ ЦОДД Олиферовой Е.В.,которая отвечает за ведение Табеля учёта рабочего временичерез каждые 2 часа,я вместе с начальником автоколонны тов.Романычевым обратились к Начальнику отдела эксплуатации автотранспорта тов. Прапро В.П. с вопросом на каком основании я должен выполнять не законное распоряжение? Он ответил ,что мол это кадровые органы так установили.  Своими противоправными дейтвиями таким образом,на меня оказывают моральное давление.Я не знаю как мне быть дальше?!

20:42 27.05.15

Проблема решена за 39 дней

Оксана Николаевна,проблема моя решена.Справедливость восторжествовала.Приказом №461-к от 22 мая 2015г, ранее наложенное взыскание ВЫГОВОР-отменён.Заработная плата с 16 марта по 22 мая выплачено.Ещё раз хочу с благодарностью,оценить выский профессионализм ваших сотрудников,Начальника 6-го отдела Заливалова Ю.П.,и Главного государственного инспектора Барышева А.В.

Обсуждение 0

Добавить комментарий

Пожалуйста, высказывайтесь только по существу проблемы. Все не относящиеся к делу комментарии будут удалены.

Прикрепить файл

#angrycitizen
Партнёры проекта Работа в России Наш город Гостехнадзор Москвы Правительство Республики Ингушетия Территориальный орган Росздравнадзора по Краснодарскому краю Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области Тульская область Московская область Автомобилисты подмосковья Лига закона