Эффективная система обратной связи для вашей организации. Узнать подробности
Требуются
разработчики

Главная / Проблемы / Незаконно отстранили от работы (не допустили к работе)

Незаконно отстранили от работы (не допустили к работе)

проблема решена

Уважаемая Оксана Николаевна,суть моей проблемы я отправил ранее в вашу организацию ранее через Государственного инспектора Чулкова С.А.(входящий№7-5013-15-об от 17 февраля 2015г.) Приказом Заместителя руководителя по управлению делами Вигуль К.С.,№226-К от 12.03.2015г.,меня отстранили от работы с 16 марта 2015г.,без выплаты заработной платы,и объявили- " ВЫГОВОР ". Прошу вас провести проверку на предмет законности действия работодателя в отношении меня.В случае признания действий работодателя не законными,прошу отменить приказ №226-К от 12.03.2015г.,и объявленный мне " ВЫГОВОР",и обязать работодателя,о выплате мне заработной платы за период незаконного отстранения от работы.
Пожаловаться на описание проблемы

Москва, ул. Золоторожский Вал., д.4 стр.2

Получите консультацию юриста онлайн!

Для вас работают 64 специалиста, ответ в течение 15 минут

Проблему решает

Федеральная служба по труду и занятости показать ▸

Вашу проблему решает Федеральная служба по труду и занятости. С помощью системы "Довольный гражданин" ведомство поддерживает прямой контакт с Вами, чтобы проще и быстрее отвечать на Ваши обращения.

Ход решения

15:43 19.04.15
Сергей Самиев

Отправил заявление в Государственную инспекцию труда в городе Москве

12:23 22.04.15
Сергей Самиев

При заполнении заявления допустил ошибку-Руководитель Вигуль Карина Сергеевна,исправить на Руководитель Юрьев Вадим Юрьевич.

18:01 14.05.15
Сергей Самиев

Уважаемая Оксана Николаевна,я был сегодня в Управлении по работе с персоналом ГКУ ЦОДД. Беседовал с Начальником Управления по работе с персоналом Богуцкой А.А,Заместителем начальника управления Филатовой Л.С.,они получили вчера ваше предприсание, и выдали мне на руки Дополнительное Соглашение к Трудовому договору№1736 от 27.02.2015г..Я просил их когда будет отменён приказ№226 от 12.03.2015г.,Об отстранении меня от работы,без выплаты заработной платы, а так же об отмене ранее  незаконно объявленого " ВЫГОВОРА",на что мне было отказано,так как они собираются обжаловать ваше предписание. Письмо от вашей организации,по поводу востановления моих законных прав я не получил до сих пор.

15:52 15.05.15
Администратор

Получен ответ из Государственной инспекции труда:

В соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных, содержание ответа доступно только автору проблемы. Но Сергей Самиев может разрешить вам посмотреть этот ответ. Отправить запрос

17:54 16.05.15
Сергей Самиев

Беспредел со стороны работников кадрового органаГКУ ЦОДД получило продолжение.Заместитель Начальника Управления по работе с персоналом Филатова Л.С., требует от меня письменных объяснений почему я отсутствовал на рабочем месте с момента отстранения от работы согласно приказа №226 от 1203.2015г. От письменных объяснений я отказался,так как они опять видимо хотят объявить мне очередное взыскание?! Я ей сказал что форма т-13 Табель учёта рабочего времени ведётся для того чтобы оплачивать рабочеевремя сотрудникам за выполненую работу.Приказом 226-к Вы меня отстранили от работы без выплаты заработной платы,напрашивается вопрос; если  я отстранён вами от работы,без выплаты,смысл нахождения на рабочем месте? Машину Хёндэ Солярис м 724 хм 197, я передал по акту водителю Кислову Андрею  13-го марта 2015, Акт Сдачи приёма-сдачи у начальника 3-й автоколоны тов.Романычева А.И.,далее Начальник управления по работе с персоналом Богуцкая А.А.,в устной форме приказала мне лично отмечаться трижды у специалиста по ведению табеля Алиферовой Е. в 604-м кабинете,что я и делаю.Прошу вас дать мне правовую оценку законности,выше упоменутых сотрудников

16:19 18.05.15
Сергей Самиев

Уважаемая Оксана Николаевна.Письмо от вашей организации исх.№7-13188-15-ОБ/731/4  мой адрес получен.С выводами изложенными Государственной Инспекции Труда в городе Москве, удовлетворён.Особенно признателен за оперативную и грамотную работу,по моему заявлению вашим сотрудникам:-Начальник 6-го отдела Заливалов Ю.П., главный Государственный инспектор Барышев А.В. Прошу вас поощрить выше указанных сотрудников.С уважением к вам Самиев С.А.

18:48 19.05.15
Сергей Самиев

Уважаемая Оксана Николаевна,к сожалению кадровые органы ГКУ ЦОДД продолжают творить беззаконие в отношении меня. За то что я вчера отпросился у своего непосредственного начальника автоколонны тов. Романычева А.И.,чтобы убыть в вашу организацию, за получение письма.Мне сегодня в устной форме вменили в обязанность отмечаться у специалиста отдела эксплуатации автотранспорта ГКУ ЦОДД Олиферовой Е.В.,которая отвечает за ведение Табеля учёта рабочего временичерез каждые 2 часа,я вместе с начальником автоколонны тов.Романычевым обратились к Начальнику отдела эксплуатации автотранспорта тов. Прапро В.П. с вопросом на каком основании я должен выполнять не законное распоряжение? Он ответил ,что мол это кадровые органы так установили.  Своими противоправными дейтвиями таким образом,на меня оказывают моральное давление.Я не знаю как мне быть дальше?!

20:42 27.05.15

Проблема решена за 39 дней

Оксана Николаевна,проблема моя решена.Справедливость восторжествовала.Приказом №461-к от 22 мая 2015г, ранее наложенное взыскание ВЫГОВОР-отменён.Заработная плата с 16 марта по 22 мая выплачено.Ещё раз хочу с благодарностью,оценить выский профессионализм ваших сотрудников,Начальника 6-го отдела Заливалова Ю.П.,и Главного государственного инспектора Барышева А.В.

Обсуждение 0

Добавить комментарий

Пожалуйста, высказывайтесь только по существу проблемы. Все не относящиеся к делу комментарии будут удалены.

Прикрепить файл

#angrycitizen
Партнёры проекта Работа в России Наш город Гостехнадзор Москвы Правительство Республики Ингушетия Территориальный орган Росздравнадзора по Краснодарскому краю Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области Тульская область Московская область Автомобилисты подмосковья Лига закона