Ищем PHP разработчика в команду разработки! Узнать подробности
Требуются
разработчики

Главная / Проблемы / Незаконная установка ограждений

Незаконная установка ограждений

проблема решена

 Ковердяева Лидия, проживающая по адресу улица Комарова, дом 18 корпус 2 кв 103, развернула настоящую войну с соседями у которых есть маленькие дети и домашние животные, которые ей очень мешают. Огораживает придомовую территорию, всеми подручными средствами Действует очень хладнокровно, вкапывает по периметру придомовой территории обрезные металические трубы и арматуру наискосок, т.e под углом и примерно 30-40 см от земли. Делает это для того, что бы на эти трубы напарывались собаки, которых выгуливают жители рядом стоящих домов. В траве эти строительные материалы не заметны и жители дома, так же как и животные натыкаются на них портя сумки, обувь и одежду. Так же есть травмы жителей домов от этих приспособлений. Еще для детей и собак у Лидии есть особенные заготовки, которые она раскладывает на территории, это битые стекла и лезвия от бритв.

Жители дома 18 корпус 2 и жители ближайших домов эти трубы вытаскивают, выбрасывают. Стекла и лезвия собирают. Но эти предметы снова появляются на территории дома.
Придомовая территория – это земельный участок вокруг дома. Все, что расположено на этом участке, включается в состав общего имущества многоквартирного дома. Данная территория является долевой собственностью владельцев жилья в этом доме. Жительница кв 103, дома 18 корпус 2 по улице Комарова уже несколько лет огораживает придомовую территорию строительным мусором, металическими трубами, старыми покрышками, создавая неудобства самим жителям, и мешая проезду специализированного транспорта – машин пожарной службы, скорой помощи и полиции.

 

Пожаловаться на описание проблемы

Московская Область, Комарова 18 корпус 2

У вас такая же проблема?
Решить проблему
Получите консультацию юриста онлайн!

Для вас работают 64 специалиста, ответ в течение 15 минут

Ход решения

09:09 13.05.15
Алена Морозова

Отправил заявление в Правительство региона

13:49 14.05.15
Администратор

Получен ответ из Правительства региона:

В соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных, содержание ответа доступно только автору проблемы. Но Алена Морозова может разрешить вам посмотреть этот ответ. Отправить запрос

14:21 27.06.15
Алена Морозова

Обжаловал бездействие органов власти, направив обращение в Прокуратуру

06:00 30.10.15

Проблема решена

Обсуждение 13

14:07 08.06.15 Kate Kokotova
Алена, добрый день! Как с вами можно связаться? Я редактор на Первом канале, хотим снять вашу историю! Помочь решить проблему. Мои контакты +79267660677 мейл katekokotova@gmail.com Ответить

Kate Kokotova, приезжай пожалуйста, эту неадекватную тетку найдете по указанному адресу, в траве под ее окнами обнаружите арматуру и трубы, вкопанные специально в траву, что б не было видно для домашних питомцев жителей. Придомовая территория огорожена какой-то веревкой, сразу увидите.

Ответить

Алёна, добрый день!

Данная проблема ещё актуальна?

Наш проект "Общественная Правовая Группа" занимается борьбой с подобными нарушениями 

Ответить

Владимир Иванченко, Добрый день!!! На нашу проблему вообще никто не отреагировал! Ни Щелковская администрация, ни управляющая компания, полный игнор, проблема еще актуальна!!!! 

Ответить

Алена Морозова, я Вас понял!

Если Вас не затруднит - пожалуйста напишите нам на почту obpravgrup@yandex.ru более детальные подробности относительно данной проблемы и Ваши координаты дабы наши координаторы могли с Вами оперативно связаться в случае необходимости.

Отдельное спасибо за оперативный ответ. Ждём от Вас информацию

Ответить

Ваша соседка конечно поступает отвратительно!! Но...в этом ее все таки можно понять, именно вы довели ее до таких мер! Вы заводите для себя собак, так пусть они срут и тявкают в вашей квартире и под вашими окнами, т.к. они ваши и радуют вас и вовсе не должны мешать окружающим! Относительно детей тоже самое! Я тоже живу на 1 этаже и под окнами у меня детсад  и укромные тропинки с деревцами, так вот каково вам на завтрак обед и ужин наблюдать как соседи и все близживущие выгуливают своих псин под окнами которые гадят больше чем человек и за которыми конечно никто не убирает! Приятного аппетита называется! При этом вопящие детки затыкаются только с 6 вечера до 8 утра. На что вы можете сказать закройте шторы и окна, да какого ... мы жители 1-х этажей должны это терпеть, нам тоже хочется солнечного света и свежего воздуха. И снимать передачу тут надо как раз про таких соседей как вы, которые выше всех ставят своих псов и детей, а других за людей не считают! Помимо таких "приятных" соседей жители 1-х этажей еще постоянно слышат журчание ссущего быдла под окнами и грызню стаи бродячих блоховозок, которые также не брезгуют лазить в дет сад. И все это в одном из центральных районов Москвы и до этого нет дела никому, пока не сожрут парочку детей! На все обращения в управу (заметьте только по вопросу бродячих блохозавров и дырявого забора в детсау), префектуру и пр. полнейший игнор, а Вы хотите управу на соседку найти, которую сами довели до таких действий! Наивные!

Прикреплённые файлы:
Ответить

Мария Шадурская, 

 живет в нашем доме на первом этажеПо утрам ходит "владения свои" осматривает раскладывая стекла и лезвия!И как она вкапывает провода с арматурой видят все, и мы сами выдергиваем-выбрасываем все это. У нас маленький ребенокне видели, что травой и зелеными насаждениями все заросло недавно, а до этого был пустырь с вкопанным строительным мусором!!! И теперь все замаскировано под цветы, а в цветах "СЮРПРИЗ" для питомцев!!!!!!!

 

Ответить

и собак у нас никто не выгуливает воз дома, а все идут на поле через жд пути, просто место, где появился адский полисадник это был единственный удобный проход. И если Вы не вкусе ситуации, не нужно лезть не в свое дело. В Ваших комментариях не нуждаемся и Ваше мнение наших жителей не интересует.

Ответить

Алена Морозова,если вы не выгуливаете своих питомцев под окнами, то как же они могут напороться на "сюрприз" от соседки? И тем более дети, которым вообще нет нужды мотаться по задворкам! К тому же собак по правилам нужно выгуливать на поводке и в наморднике! И убирать за ними какашки! Я совсем не считаю, что ваша соседка правильно поступает, лезвия и прутья это не выход, т.к. животные не виноваты, что их хозяева наплевательски относятся на общепринятые правила! А в диалог я с вами вступила,т.к. нахожусь так сказать в положении вашей соседки, я конечно ничего не раскладываю и не травлю животных, с собачниками из нашего дома конфликтов нет, они с первого замечания перестали таскаться под окнами, но ... есть категоря людей, которым хочется сходить в туалет и днем и ночью, и не по маленькому (извините за прямоту), на таких управы нет, они залетные! Может именно для них ваша соседка ставит "ловушки"? Т.к. исходя из ваших слов вы и ваши соседи не нарушаете никаких правил по выгулу домашних животных! И какие бы вы приняли действия на ее месте?

 

Ответить

Мария Шадурская,А вот на что я обратил внимание, так это на то ,что судя по характеру этих "незаконных ограждений" и прочих вкопанных предметов, их цель не защита от собак и детей, а от паркующихся на газоне машин. Осколки и прочие острые предметы заполняют глубокую колею, раскатанную на мягкой земле, явно не предназначенной для движения и парковки машин. А Алена Морозова является, судя по всему, владелецей этой самой машины, а пытаетя "выступать" от имени коллектива владельцев собак, и родителей школяров.Как вобще эти потуги жителей первого этажа в желании сохранить под окнами травяной покров, можно назвать НЕЗАКОННЫМИ ограждениями ))))))))))))))))))). 

Я бы на месте Ковердяева Лидии, на этом месте противотанковую мину закопал. Именно противотанковую, не риагирующую ни на детей, ни на собак. А наехал на неё какой-нибудь любитель парковаться на газоне, шлёп, и развесил кишки на ближайших деревьях.

Ответить

Алёна, мы ждём от Вас информацию!

Ответить

Владимир Иванченко, Добрый день! Вся информация изложена здесь. Адрес, фамилия, проблема, всё указано. Просто на почту мне придется Вам тоже самое написать.

Ответить

Алена Морозова, однако Ваших координат никаких нет, может возникнуть необходимость оперативно с Вами связаться. Просто дабы не разводить здесь флуд, предложил Вам сбросить информацию на нашу почту. Не думаю, что это что-то сложное. Анонимность всем нашим заявителям мы гарантируем.

В общем, если у Вас есть интерес в реальном решении данной проблемы, мы ждём от Вас информацию на наш электронный адрес

Ответить

Добавить комментарий

Пожалуйста, высказывайтесь только по существу проблемы. Все не относящиеся к делу комментарии будут удалены.

Прикрепить файл

#angrycitizen
Партнёры проекта Работа в России Наш город Гостехнадзор Москвы Правительство Республики Ингушетия Территориальный орган Росздравнадзора по Краснодарскому краю Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области Тульская область Московская область Автомобилисты подмосковья Лига закона