Ищем PHP разработчика в команду разработки! Узнать подробности
Требуются
разработчики

Главная / Проблемы / Хамство медицинских работников

Хамство медицинских работников

проблема решена

Моя сестра Лобзякова Наталья Юозовна,диагноз леомиома матки(оперирована,эксерпация тела матки и ее придактов,)..Диагноз:рецидив леомиомы.Саркома"?"был выставлен в г.Александров на основании мазка на онкоцитологию и узи,была направлена из г.Александрова в ОКБ Г.Владимира. 2.10.13г.попала на прием к Данилиной Анне Валентиновне,которая посмотрев анализы дает направление на госпитализацию в ОКБ(гинекологическое отделение),на проведение дообследования(гистероскопия,биопсия.),на 31.10.13г.Сестра приехала в назначенный день для госпитализации,с полным пакетом документов(анализы и т.д.)к 8:30 каб.№304. А дальше начались "ЧУДЕСА"!!!.. Зайдя в кабине №304 к Анна Вениаминовна,моей сестре объявляет,что Зав.Гинекологическим отделения в отпуске, а И.О.Заведующей,(к сожалению не знаю кто на тот момент был И.О.Зав.отделения),отказывает в госпитализации сестре,аргументируя тем,что онкологических больных,в это отделение,она класть не собирается!!! Анна Вениаминовна поступила следующим образом,забрала у сестры весь пакет документов и оставила у себя,аргументируя это тем,что она еще будет разбираться с данным вопросом.Дополнительно взяла еще раз мазок на онкоцитологию,далее сказала:"Звоните мне 6 ноября,я все решу,настраивайтесь на 7 ноября приехать на госпитализацию".. 6 ноября моя сестра позвонила Данилиной А.В.,та ей предложила приехать для беседы.(речь о госпитализации,то что мы ожидали уже не шла.). 7 ноября моя сестра прибыла в ОКБ на прием к Данилиной А.В.,в беседе на приеме данным врачём,было предложено,пройти дообследование платно,за 10000т.р...которое должны были сделать бесплатно,направление было выдано на 31.10.13г.,сестра ждала месяц...а далее было предложено сделать операцию по удалению шейки матки..за 30000т.р... Сестра отказалась.Анна Вениаминовна сказала,тогда она вряд ли сможет помочь..отдала сестре на руки направление на госпитализацию,которая должна была состоятся 31.10.13г. и статталон за последний прием 06.11.13г...а собранный пакет пакет анализов оставила у себя... Требую разобраться по данному вопросу.

Пожаловаться на описание проблемы

Владимирская Область, Загородная Областная Клиническая Больница(Поликлиническое отделение)

У вас такая же проблема?
Решить проблему
Получите консультацию юриста онлайн!

Для вас работают 64 специалиста, ответ в течение 15 минут

Ход решения

17:15 07.11.13
Ольга Галибина

Отправил заявление в Росздравнадзор

09:09 09.11.13
Ольга Галибина
Воспользовался инструментом «Комментарий юриста»
23:12 09.11.13
Ольга Галибина
Воспользовался инструментом «Персональное сопровождение»
12:29 11.11.13
Юрист "Сердитого Гражданина" Юрист

Здравствуйте.

Сообщаем, что Ваше обращение направлено в Росздравнадзор и Прокуратуру Владимирской области для проверки фактов, заявленных в обращении.

Будьте готовы к тому, что с Вами свяжутся по телефону.

Налицо склонение к получению взятки, несмотря на то, что осуществление лечения входит в круг полномочий заявленного медицинского работника, а оказание медицинской помощи (в случае наличия страхового свидетельства) – безвозмездно.

В соответствии с 59-ФЗ, обращение будет рассмотрено в месячный срок.

Также сообщаем, что обращения должно носить личный характер (непосредственно от пострадавшего/иного заинтересованного лица).

17:16 15.11.13
Администратор

Получен ответ из Росздравнадзора:

В соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных, содержание ответа доступно только автору проблемы. Но Ольга Галибина может разрешить вам посмотреть этот ответ. Отправить запрос

Обсуждение 0

Добавить комментарий

Пожалуйста, высказывайтесь только по существу проблемы. Все не относящиеся к делу комментарии будут удалены.

Прикрепить файл

#angrycitizen
Партнёры проекта Работа в России Наш город Гостехнадзор Москвы Правительство Республики Ингушетия Территориальный орган Росздравнадзора по Краснодарскому краю Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области Тульская область Московская область Автомобилисты подмосковья Лига закона