Эффективная система обратной связи для вашей организации. Узнать подробности
Требуются
разработчики

Главная / Проблемы / Проблемы с комфортом на рабочем месте

Проблемы с комфортом на рабочем месте

проблема решена

1.Нет комнаты для переодевания. 2.Нет индивидуальных раздевалочных шкафов. 3.Нет спец.одежды. 4.Нет комнаты отдыха в шаговой доступности. 5.Нет обедешной комнаты для водителей. 6.Нет 1/2 суток и в выходные дни,сантехнического узла для водителей скорой помощи центральной п/станции скорой помощи в шаговой доступности во время дежурства. 7.Нет трудового договора подписанного обеими сторонами за последние 5 лет Медтранса. 8.Нет рем.бригад на рембазе Медтранса. 9.Нет ни какой охраны труда во время ремонта машин скорой помощи на рем.базе Медтранса. 10.Нет подменных машин скорой помощи на время схода с линии. 11.Нет ни какого повышения оплаты труда водителям скорой помощи Медтранса за последние 5 лет. 12.Нет автозапчастей на рембазе Медтранса.

Пожаловаться на описание проблемы

Новосибирская Область, Ольги Жилиной 25

У вас такая же проблема?
Решить проблему
Получите консультацию юриста онлайн!

Для вас работают 64 специалиста, ответ в течение 15 минут

Проблему решает

Федеральная служба по труду и занятости показать ▸

Вашу проблему решает Федеральная служба по труду и занятости. С помощью системы "Довольный гражданин" ведомство поддерживает прямой контакт с Вами, чтобы проще и быстрее отвечать на Ваши обращения.

Ход решения

22:53 07.11.13
Игорь Агапотченко

Отправил заявление в Государственную инспекцию труда в Новосибирской области

22:01 20.11.13
Игорь Агапотченко
Здравствуйте. Все двенадцать пунктов которые я написал , относяться к комфорту водителей скорой помощи на рабочем месте , центральной подстанции скорой помощи,которая находиться по адресу г.Новосибирск ул.Семьи Шамшиных 42., и ул.Ольги Жилиной 25 (рем.база Медтранса-скорой помощи).
10:50 26.11.13
Администратор

Получен ответ из Государственной инспекции труда:

В соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных, содержание ответа доступно только автору проблемы. Но Игорь Агапотченко может разрешить вам посмотреть этот ответ. Отправить запрос

01:16 04.12.13
Игорь Агапотченко
1.В должностной инструкции водителя "Скорой помощи" нет такого пункта; - Снятие неисправных узлов и агрегатов и установка отремонтированных производить силами водительского состава, согласно должностной инструкции водителя. Если только эту инструкцию срочно не переделали за день до появления вашей комиссии. 2.Комната для переодивания у нас так и отсутствует. 3.Кабинки про которые вы пишите были когда то приобретены самими водителями во вторчермете сданные ликвидированными(приватизированными) лет 20 назад предприятиями нашего города. А вновь устроенным водителям они не достаються т.к. нет обязательств у работодателя их (кабинки) предоставлять. 4.Про комнаты отдыха хочеться сказать то, что почему они не удобны для водителей на 3 этаже. Не раз разгорался конфликт из за того, что не все врачи хотят подниматься на 3 этаж ,чтобы поднять водителя с кровати на вызов,а просто спускаються сразу на первый,смотрят водителя в машине нет и сообщают диспетчеру , что водителя нет на месте не поднимаясь при этом на 3 этаж,чтоб посмотреть там водителя.Потом водителя за это наказывают (лешают поемии, снимают с машины и т.д.). Вот почему эти комнаты на 3 этаже ни как не комфортны для водителей. Начальству на наши просьбы перенести т.е. поменять местами раздевалку для врачей на 1 этаже на наши 2 комнаты отдыха на 3 этаже , просто наплевать. 5. Ну и немного про рембазу хочеться сказать.Вы зайдите и посмотрите на любую современную рембазу, к примеру фирма "Сармат"(дилер Горьковского автозавода),каких только нет там приспособлений начиная с подьёмников и кончая гаечными ключами, а у нас в наличии штатный домкратик автомобильный, "козлик и"-которые не подсуниш толком под машину,потому что там яма смотровая + кувалда и несколько ключей принесёных из дома каждым водителем и всё,ни какого прогресса.Это всё до поры,до времени ,пока кто нибудь ни свалится в смотровую яму (которые должны изчезнуть ,а взамен их долчны быть современные подьёмники) или пока не придавит кого нибудь машиной вместе с "козликами".

Обсуждение 2

Проблема решена только частично:

1. Попрежнему нет комнаты для переодивания (раздевалочной комнаты), в которой бы находились индивидуальные кабинки для верхней одежды и личных вещей. 

2. Комнаты отдыха для водителей расположены очень неудобно, на третьем этаже и поэтому около 70-80% водителей туда не ходят, отдыхают т.е. "мучаются" в машине. Интенсивность работы очень высокая и поэтому смысла туда ходить нет, даже ночью.

Ответить

Добавить комментарий

Пожалуйста, высказывайтесь только по существу проблемы. Все не относящиеся к делу комментарии будут удалены.

Прикрепить файл

#angrycitizen
Партнёры проекта Работа в России Наш город Гостехнадзор Москвы Правительство Республики Ингушетия Территориальный орган Росздравнадзора по Краснодарскому краю Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области Тульская область Московская область Автомобилисты подмосковья Лига закона