Эффективная система обратной связи для вашей организации. Узнать подробности
Требуются
разработчики

Главная / Проблемы / Низкая температура горячей воды

Низкая температура горячей воды

проблема решена

На протяжении вот уже двух месяцев температура горячей воды в нашей квартире не соответствует нормам.Температура воды не превышает 21 градуса.Все наши обращения в местный ЖЭК и администрацию района были проигнорированы.Сначала нам говорили чтобы мы дольше сливали воду из крана.Но как,извините,её дольше сливать,если у нас стоит счётчик на горячую воду? Затем сказали что,якобы,где-то произошла авария на сетях.Просили потерпеть,но воз и ныне там. Такая ситуация наблюдается ещё в ряде квартир нашего дома,в том числе и тех где есть маленькие дети в возрасте до одного года. Очень прошу Вас разобраться в данной проблеме. Спасибо за внимание к нашей проблеме. С уважением,Гусев Сергей.
Пожаловаться на описание проблемы

Нижегородская Область, Львовская,10-186

У вас такая же проблема?
Решить проблему
Получите консультацию юриста онлайн!

Для вас работают 64 специалиста, ответ в течение 15 минут

Ход решения

13:31 08.11.13
Сергей Гусев

Отправил заявление в Государственную жилищную инспекцию и Правительство региона

20:37 17.12.13

Проблема решена за 40 дней

Здравствуйте! Сегодня получил письменный ответ на моё заявление о низкой температуре горячей воды из Государственной жилищной инспекции Нижегородской области. На данный момент проблема с температурой горячей воды решена.

Благодарю администрацию данного сайта за помощь. Спасибо Вам. Так держать!

С уважением,Гусев Сергей.

Обсуждение 2

В чём была проблема?

Ответить

Максим Рудницкий,да хрен его знает.В официальном ответе нет ни слова о причинах низкой температуры.написали только то,что в результате замера температура воды соответствовала норме.Но это было ещё в 13-м году.Сейчас снова всё повторяется.Вода опять холодная...Снова написал сюда.Ждём-с решения. 

Ответить

Добавить комментарий

Пожалуйста, высказывайтесь только по существу проблемы. Все не относящиеся к делу комментарии будут удалены.

Прикрепить файл

#angrycitizen
Партнёры проекта Работа в России Наш город Гостехнадзор Москвы Правительство Республики Ингушетия Территориальный орган Росздравнадзора по Краснодарскому краю Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области Тульская область Московская область Автомобилисты подмосковья Лига закона