Эффективная система обратной связи для вашей организации. Узнать подробности
Требуются
разработчики

Главная / Проблемы / Не оплачена сверхурочная работа, работа в выходные и нерабочие дни

Не оплачена сверхурочная работа, работа в выходные и нерабочие дни

проблема решена

При моем увольнении 30.04.2015 года не была оплачена в полном размере работа в праздничные и выходные дни. Именно оплата за 05.01.2015, 06.01.2015, 17.01.2015, 31.01.2015. Согласно трудовому договору №8/2011 от 25.04.2011 согласно п.9 пп.9.2 "Работа в праздничные дни, предусмотренные законодательством, не производится", согласно п.9 пп.9.1. "Работнику устанавливается пятидневная рабочая неделя продолжительностью 40 часов. Однако не смотря на эти условия, я и другие работники выполняла работу по выходным дням (субботам) и праздничным дням. Никакого приказа, а также письменного согласия от меня руководитель не получал. Работа в праздничные и выходные дни производилась за отгул. При моем увольнении мне не предоставили возможность отгулять все положенные дни. При увольнении мною было написано заявление на оплату работы в праздничные и выходные дни (даты указаны выше). Однако оплата произошла не в полном размере. Организация осталась мне должна 11 тысяч 458 рублей 45 копеек (на руки). Разговоры о нарушении ТК РФ с главным бухгалтером и генеральным директором ни к чему не привели. Прошу помочь не решить данный вопрос.
Пожаловаться на описание проблемы

Санкт-Петербург, 191040, ул. Пушкинская, д. 10 лит.А пом. 50Н

У вас такая же проблема?
Решить проблему
Получите консультацию юриста онлайн!

Для вас работают 64 специалиста, ответ в течение 15 минут

Проблему решает

Федеральная служба по труду и занятости показать ▸

Вашу проблему решает Федеральная служба по труду и занятости. С помощью системы "Довольный гражданин" ведомство поддерживает прямой контакт с Вами, чтобы проще и быстрее отвечать на Ваши обращения.

Ход решения

19:19 20.05.15
Татьяна Нохрина

Отправил заявление в Государственную инспекцию труда в городе Санкт‑Петербурге

22:55 05.06.15

Проблема решена за 12 дней

Проблема решена! Спасибо!

Обсуждение 1

Проблема решена! Спасибо! 

Ответить

Добавить комментарий

Пожалуйста, высказывайтесь только по существу проблемы. Все не относящиеся к делу комментарии будут удалены.

Прикрепить файл

#angrycitizen
Партнёры проекта Работа в России Наш город Гостехнадзор Москвы Правительство Республики Ингушетия Территориальный орган Росздравнадзора по Краснодарскому краю Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области Тульская область Московская область Автомобилисты подмосковья Лига закона