Эффективная система обратной связи для вашей организации. Узнать подробности
Требуются
разработчики

Главная / Проблемы / Работодателем изменены условия трудового договора

Работодателем изменены условия трудового договора

проблема решена

2.09.2013 года я, Рыжков Александр Игоревич, был принят на должность заместителя начальника отдела закупки и поставки (ОЗиП)электронноой компонентной базы (ЭКБ)отечественного производства (ОП) ЗАО "Радиопром".(ныне АО"Радиопром, о чем сделана запись в трудовой книжке, и подтверждается трудовым договором от 02сентября 2013 г.
После заключения трудового договора свои должностные обязанности я выполнял добросовестно. За весь период осуществления своих трудовых обязанностей каких-либо замечаний по работе и дисциплинарных взысканий не было. Тем не менее работодателем были нарушены мои права.
Так, приказом от 21.04.2015 года, во время моего нахождения в отпуске с 21.04.15 по 5.05.15, я был понижен в должности до ведущего менеджера с понижением заработной платы, своего согласия на понижение я не давал, соглашение сторон не заключалось. О моем понижении от руководства уведомления не получал, дополнительное соглашение к договору не оформлялось.
Считаю, что действия АО «Радиопром» направлены на нарушение моих прав. Прошу Вас провести проверку по данному факту. К жалобе прилагаю копии следущих документов.

Пожаловаться на описание проблемы

Москва, Щербаковская д.41А

У вас такая же проблема?
Решить проблему
Получите консультацию юриста онлайн!

Для вас работают 64 специалиста, ответ в течение 15 минут

Проблему решает

Федеральная служба по труду и занятости показать ▸

Вашу проблему решает Федеральная служба по труду и занятости. С помощью системы "Довольный гражданин" ведомство поддерживает прямой контакт с Вами, чтобы проще и быстрее отвечать на Ваши обращения.

Ход решения

22:16 27.05.15
Александр Рыжков

Отправил заявление в Государственную инспекцию труда

12:58 06.07.15
Администратор

Получен ответ из Государственной инспекции труда:

В соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных, содержание ответа доступно только автору проблемы. Но Александр Рыжков может разрешить вам посмотреть этот ответ. Отправить запрос

02:40 31.10.15

Проблема решена

Обсуждение 1

Вчера Генеральный директор составил приказ о моем увольнении с 10 июня по несоблюдению условий контракта.

Ответить

Добавить комментарий

Пожалуйста, высказывайтесь только по существу проблемы. Все не относящиеся к делу комментарии будут удалены.

Прикрепить файл

#angrycitizen
Партнёры проекта Работа в России Наш город Гостехнадзор Москвы Правительство Республики Ингушетия Территориальный орган Росздравнадзора по Краснодарскому краю Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области Тульская область Московская область Автомобилисты подмосковья Лига закона