Ищем PHP разработчика в команду разработки! Узнать подробности
Требуются
разработчики

Главная / Проблемы / Плохой подъезд к святым местам

Плохой подъезд к святым местам

проблема решена

От лица граждан, чьи родственники и знакомые захоронены на кладбище д. Кочина Гора сельского поселение Константиновское Раменского района Московской области
Подъезд к данному кладбищу пришло в ужасное состояние.
Фактически дорожное полотно никто не обслуживает, данный участок дороги пришел в плачевное состояние, ремонт дороги осуществлялось последний раз очень много лет назад .
За истекший промежуток времени дорога пришла в полную негодность, образовались многочисленные ямы на дорожном полотне, асфальтовое покрытие все покрыто трещинами, некоторые ямы превышают 20-25 см глубины. Что делает данный участок дороги не безопасный для машин и людей, которые посещают данное кладбище, так как приходится идти по дороге к кладбищу (по обочине это сделать нельзя высокая трава и кусты),
в случае с похоронами , установкой памятника возникают трудности так как многие просто отказываются ехать к кладбищу из за дороги и повышают плату.
В текущем состоянии к кладбищу по дороге опасно проехать не только на легковом автомобиле, но и подойти пешком от остановки автобуса (более 600метров). Кладбище посещают пожилые люди, инвалиды, родственники
с детьми, но и машина скорой помощи в случае необходимости также может потратить значительное время на проезд этой «полосы препятствия» что ставит под угрозу здоровье и безопасность этих людей, если вдруг, с кем-то будет плохо или произойдет несчастный случай.

Многие очень надеялись, что к 70- десятилетию Победы в ВОВ мы сможем прийти (приехать) к нашим ветеранам по новой дороге, но , к сожалению чуда опять не произошло.

П Р О Ш У:
1. Провести обследование участка дороги, являющейся подъездом к кладбищу, расположенному в Раменском муниципальном районе сельского поселение Константиновское д. Кочина Гора.

2.2. Провести ремонт данной указанной дороги, а также принять меры к регулярному дальнейшему обслуживанию ранее указанной дороги расположенной в Раменском муниципальном районе сельского поселение Константиновское д. Кочина Гора.

Пожаловаться на описание проблемы

Московская Область, д. Кочина Гора сельского поселение Константиновское Раменского района Московской области

У вас такая же проблема?
Решить проблему
Получите консультацию юриста онлайн!

Для вас работают 64 специалиста, ответ в течение 15 минут

Проблему решает

ГУДХ МО показать ▸

Вашу проблему решает Главное управление дорожного хозяйства Московской области. С помощью системы "Довольный гражданин" ведомство поддерживает прямой контакт с Вами, чтобы проще и быстрее отвечать на Ваши обращения.

Ход решения

22:24 29.05.15
Сергей Остриков
Обращение отправлено на модерацию
16:36 01.06.15
Администратор

Отправил заявление в администрацию Раменского муниципального района Московской области

09:17 02.02.16
Администратор

Получен ответ из Главное управление дорожного хозяйства:

В соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных, содержание ответа доступно только автору проблемы. Но Сергей Остриков может разрешить вам посмотреть этот ответ. Отправить запрос

20:00 28.03.16
Сергей Остриков

Обжаловал бездействие органов власти, направив обращение в Прокуратуру

22:10 28.02.18

Проблема решена за 1006 дней

проблема решена! дорога хорошая!Большое спасибо!

Обсуждение 7

А вот и суммы которые уже думаю потратили

Прикреплённые файлы:
Ответить

Очередное обещание чиновников!

Прикреплённые файлы:
Ответить

Согласен, деньги администрация может только пилить, а вот работать пока и не научилась! И где, эти 1,2 миллиона потраченные в августе-сентябре 2015г.? Все сделаны силами местных жителей вышеуказанных дреревень и СНТ!

Ответить

Александр Алдошкин, ну то что деревни что то делали не слышал), а вот снт помогают это верно,  а иначе уже бы только на вездеходах можно было проехать

Ответить

Сегодня очередная отписка пришла и чиновников

Прикреплённые файлы:
Ответить

Зато в своей местной газете (в приложении) пишут следующее:

Подводя итоги работы администрации сельского поселения Константиновское за 2015 год можно твердо сказать,что сделано не мало. Но и на предстоящий новый 2016 год запланировано все то, что не удалось завершить в истекшем году и осуществить новые задуманные дела. Запланирован ремонт дорог в с. Константиново, в д Кочина гора.

А в отписке пишут, что за это не отвечают!

Ответить

Александр Алдошкин, будем продолжать борьбу! теперь слово за прокуратурой, а там дальше будем двигаться

Ответить

Добавить комментарий

Пожалуйста, высказывайтесь только по существу проблемы. Все не относящиеся к делу комментарии будут удалены.

Прикрепить файл

#angrycitizen
Партнёры проекта Работа в России Наш город Гостехнадзор Москвы Правительство Республики Ингушетия Территориальный орган Росздравнадзора по Краснодарскому краю Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области Тульская область Московская область Автомобилисты подмосковья Лига закона