Ищем PHP разработчика в команду разработки! Узнать подробности
Требуются
разработчики

Главная / Проблемы / Отсутствие благоустройства парковых зон или территорий

Отсутствие благоустройства парковых зон или территорий

проблема решена

В городе нет ни одного парка, ни одной зелёной зоны, где можно было бы погулять с ребёнком в возрасте от 2 до 7 лет, ниже поясню, почему.

В городе 3 парка развлечений: летний сад, парк Кирова и парк космонавтов.

Но по какой-то причине аттракционы (батуты, машинки), заполонили все парки, все зоны отдыха, все общественные пространства: центральную площадь, вечный огонь, набережную, даже в козьем парке стоит батут.

Таким образом  абсолютно все эти парки и площадки не предназначены для прогулок с детьми от 2 до 7 лет, которые ещё не умеют контролировать свои желания.

Нет ни одного места, куда можно просто придти погулять,  покататься на велосипеде/роликах, не натыкаясь на соблазны.

Прошу выделить такое место. В идеале, разделить парки аттаркционов, куда ходят гулять специально и просто парки и пространства для отдыха. 

Пожаловаться на описание проблемы

Удмуртская Республика, Весь город

У вас такая же проблема?
Решить проблему
Получите консультацию юриста онлайн!

Для вас работают 64 специалиста, ответ в течение 15 минут

Ход решения

15:28 08.06.15
Ксения Санникова

Отправил заявление в Правительство региона

10:08 09.07.15
Администратор

Получен ответ из Правительства региона:

В соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных, содержание ответа доступно только автору проблемы. Но Ксения Санникова может разрешить вам посмотреть этот ответ. Отправить запрос

03:50 31.10.15

Проблема решена

Обсуждение 1

Так же добавлю, что в связи с аттракционной "оккупацией" на центральной! площади (культурный центр города) из колонок оккупантов регулярно звучит полублатная музыка. Наверное это часть формирования нового лица города.А по решению - для начала, конечно, это все нужно перемещать в специальные места, не совпадающие с имеющимися центральными смысловыми локациями - парк аттракционов это отдельная тема и отдельное место. Сквер у Вечного Огня - это не парк аттракционов. Да стихийно (если ничего не делать) площадь заполняться другими смыслами, но зачем же административно путать аттракционы и военный мемориал?Такие площадки нужно курировать и использовать для поддержки и развития города при участии горожан.

Ответить

Добавить комментарий

Пожалуйста, высказывайтесь только по существу проблемы. Все не относящиеся к делу комментарии будут удалены.

Прикрепить файл

#angrycitizen
Партнёры проекта Работа в России Наш город Гостехнадзор Москвы Правительство Республики Ингушетия Территориальный орган Росздравнадзора по Краснодарскому краю Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области Тульская область Московская область Автомобилисты подмосковья Лига закона