Эффективная система обратной связи для вашей организации. Узнать подробности
Требуются
разработчики

Главная / Проблемы / Нарушения техники безопасности при проведении работ

Нарушения техники безопасности при проведении работ

проблема решена

9 июня мной уже было направлено заявление в ГИБДД в связи с нарушениями требований безопасности при проведении ремонтно-строительных работ на автодороге:место проведения работ обозначено какими-то ветхими деревянными, кое-как покрашенными, маленькими ограждениями. Знаков, предупреждающих о приблежении к опасному участку, о сужении дороги до одной полосы, а так же знаков, предписывающих снизить скороcть мной обнаружено не было. 
В вечернее время, когда не проводятся ремонтные работы, рабочие устанавливают самодельные знаки "Ремонтные работы"(1.2.5.) и "Направление движения" (4.2.1.) не соответсвующие ГОСТам, световая индикация или хотя бы ограждения со светоотражающими элементами отсутствуют . Данные знаки устнавливаются НЕПОСРЕДСТВЕННО перед препятствием т.е. что бы, когда водитель вылетел, он точно убедился,что вылетел.
На 12 число ситуация ни чуть не изменилась. Однако теперь производится замена полотна на остановке маршрутных транспортных средств и, конечно же, с нарушениями. Место проведения работ, где работает тяжелая техника, никак не огрожено. 
Человек,в лимонно-желтом светоотражающем жилете, о переносе остановки предупреждает только троллейбусы. "Маршрутки" же производят посадку и высадку пассажиров на остановочном пункте, вынуждая попутно движущихся водителей объезжать их с выздом на встречную полосу, а так же, ставя под угрозу жизнь своих пассажиров т.к. на остановке работает тяжелая техника (КАМАЗы и экскаватор HYUNDAI)
Требую в кратчайшие сроки устранить данные грубейшие нарушения требований безопасности.
Ответ прошу прислать на электронную почту: askar0407@gmail.com

Пожаловаться на описание проблемы

Башкортостан Республика, улице Артема

У вас такая же проблема?
Решить проблему
Получите консультацию юриста онлайн!

Для вас работают 64 специалиста, ответ в течение 15 минут

Ход решения

08:22 12.06.15
Аскар Ильясов

Отправил заявление в Госадмтехнадзора

19:54 22.07.15
Аскар Ильясов

Обжаловал бездействие органов власти, направив обращение в Прокуратуру и Госадмтехнадзора

23:09 16.08.15

Проблема решена за 66 дней

Нарушения исправлены.

Обсуждение 1

ГИБДД спустило моё заявление в Стерлитамак и на этом дело заглохло. Госадмтех вообще никак не отреагировал. А этот колхозный ремонт все ещё тянется. Ничего исправлено не было :(

Ответить

Добавить комментарий

Пожалуйста, высказывайтесь только по существу проблемы. Все не относящиеся к делу комментарии будут удалены.

Прикрепить файл

#angrycitizen
Партнёры проекта Работа в России Наш город Гостехнадзор Москвы Правительство Республики Ингушетия Территориальный орган Росздравнадзора по Краснодарскому краю Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области Тульская область Московская область Автомобилисты подмосковья Лига закона