Ищем PHP разработчика в команду разработки! Узнать подробности
Требуются
разработчики

Главная / Проблемы / Повреждение имущества при проведении ремонтных работ

Повреждение имущества при проведении ремонтных работ

проблема решена

У подъезда №4 дома №4к1 по улице Кулакова при замене асфальтового покрытия был искусственно создан травмоопасный порог, который представляет угрозу жизни и здоровью жильцов. Указанный порог не выделен контрастным цветом и должен быть устранен путем выравнивания грунта под асфальтовым покрытием и подъездной плиты до одного уровня с последующей укладкой тротуарной плитки. Меры по выделению цветом недостаточны, так как порог мешает съезду колясок и беспрепятственному проходу жильцов.
Довожу до Вашего сведения, что 27.06.2015 г. жилец дома – уважаемый человек достопочтенного возраста, получил травму – ушиб правого плечевого сустава при падении у входа в подъезд №4, споткнувшись об искусственно созданный порог, о чем свидетельствует справка от 28.06.2015 г. из Травмпункта ГБУЗ г. Москвы Городская поликлиника №115, ул. Марш. Новикова, д. 14к1. При необходимости прошу отправить запрос в Отдел медицинской статистики, информатики и организационно-методической работы, Архив скорой помощи г. Москвы о вызове скорой помощи по тел.03 от 27.06.2015 по адресу ул. Кулакова, д.4к1 к подъезду №4.

После этого инцидента руководство ГБУ «Жилищник района» Строгино приняло противоречащее здравому смыслу решение приварить к порогу еще более травмоопасный металлический профиль с зазорами от напольной плиты от 3 до 5 см (фото прилагается) в нарушение всех существующих правил, вместо того, чтобы продлить порог вперед и положить уличную тротуарную плитку. Руководство ГБУ Жилищник района Строгино действует против интересов жильцов, не согласовывает свои действия для скорейшего решения проблемы с Председателем Совета МКД и собственниками жилых помещений дома, хотя с нашей стороны оказывается всяческое содействие в решении проблем.

Пожаловаться на описание проблемы

Москва, ул. Кулакова дом.4 корп.1

У вас такая же проблема?
Решить проблему
Получите консультацию юриста онлайн!

Для вас работают 64 специалиста, ответ в течение 15 минут

Ход решения

16:35 06.08.15
Максим Гвытев

Отправил заявление в Государственную жилищную инспекцию

13:43 03.09.15
Администратор

Получен ответ из Государственной жилищной инспекции:

В соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных, содержание ответа доступно только автору проблемы. Но Максим Гвытев может разрешить вам посмотреть этот ответ. Отправить запрос

00:10 01.11.15

Проблема решена

Обсуждение 0

Добавить комментарий

Пожалуйста, высказывайтесь только по существу проблемы. Все не относящиеся к делу комментарии будут удалены.

Прикрепить файл

#angrycitizen
Партнёры проекта Работа в России Наш город Гостехнадзор Москвы Правительство Республики Ингушетия Территориальный орган Росздравнадзора по Краснодарскому краю Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области Тульская область Московская область Автомобилисты подмосковья Лига закона