Ищем PHP разработчика в команду разработки! Узнать подробности
Требуются
разработчики

Главная / Проблемы / Плохое качество дорожного покрытия

Плохое качество дорожного покрытия

проблема решена

Ужаснейший участок "дороги" от Плотниково до Репьево. В данном направлении (в сторону с. Буготак) проезжает летом огромное число дачников, многие из которых предпочитают беречь свои автомобили и тратить свое время и деньги на бензин, объезжая данный участок через с.Карпысак (для тех, у кого дача в районе Льнихи-Боровушки крюк составляет более 20 км). Прошу обратить на него внимание при планировании бюджета на ремонт автомобильных дорог 2014 года!

Пожаловаться на описание проблемы

Новосибирская Область, Тогучинский район

У вас такая же проблема?
Решить проблему
Получите консультацию юриста онлайн!

Для вас работают 64 специалиста, ответ в течение 15 минут

Ход решения

16:44 13.12.13
Юрий Попов

Отправил заявление в Госавтоинспекцию МВД, Правительство региона и Законодательное собрание региона

14:26 19.12.13
Юрий Попов
Воспользовался инструментом «Комментарий юриста»
11:05 10.01.14
Юрист "Сердитого Гражданина" Юрист

Здравствуйте.

Ответственность за содержание дорог возложена на лиц, на чьем балансе она находится.

Бремя содержания, работы по реконструкции/ремонту дорог проводятся за счет бюджетных средств соответствующих муниципальных образований.

В случае, если дорога не стоит ни на чьем балансе и «сделана» самими жителями близлежащих поселений, то ожидать ее реконструкции за счет бюджета – не стоит.

Так или иначе, вполне возможно наличие состава административного правонарушения, предусмотренного статьей 12.34 КоАП РФ «Несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при ремонте и содержании дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений».

С уважением,СГ.

09:24 29.01.14
Администратор

Получен ответ из Правительства региона:

В соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных, содержание ответа доступно только автору проблемы. Но Юрий Попов может разрешить вам посмотреть этот ответ. Отправить запрос

10:32 22.05.14

Проблема решена за 160 дней

10:32 22.05.14 Юрий Попов

Получено обещание осуществления поэтапного ремонта в течение 2014 года этой дороги с цементобетонным покрытием, так как данная дорога предусматривает сплошное перекрытие проезжей части автодороги асфальтобетоном. 

Обсуждение 0

Добавить комментарий

Пожалуйста, высказывайтесь только по существу проблемы. Все не относящиеся к делу комментарии будут удалены.

Прикрепить файл

#angrycitizen
Партнёры проекта Работа в России Наш город Гостехнадзор Москвы Правительство Республики Ингушетия Территориальный орган Росздравнадзора по Краснодарскому краю Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области Тульская область Московская область Автомобилисты подмосковья Лига закона