Ищем PHP разработчика в команду разработки! Узнать подробности
Требуются
разработчики

Главная / Проблемы / Ошибки в квитанциях

Ошибки в квитанциях

проблема решена

Компания УК Солнечногосрк, приступившая к работе с нашим домом в мае 2015 года, завышает тарифы на капитальный ремонт раза. В квитанциях полученных за июнь, графа "Капитальный ремонт" не прописана, квитанция опталечена, в июле квитанция приходит с долгом в 550,68 , в "ИРКЦ" мне поясняют, что это плата за капитальный ремонт, которую мне забыли включить в платежку. В платежке за август к сумме за месяц добавляется еще перерасчет +1101,36. Прошу разобраться в сложившейся ситуации и разьяснить законность взимания платы за капитальный ремонт в данной новостройке по улице Баранова дом 12. Спасибо!

 

Пожаловаться на описание проблемы

Московская Область, Улица Баранова дом 12

У вас такая же проблема?
Решить проблему
Получите консультацию юриста онлайн!

Для вас работают 64 специалиста, ответ в течение 15 минут

Ход решения

22:44 12.09.15
Екатерина Терещенко

Отправил заявление в Государственную жилищную инспекцию, Прокуратуру и Правительство региона

12:42 29.10.15

Проблема решена за 47 дней

14 октября 2015 года пришел ответ из ГЖИ, в котором написано, что мой дом не включен в региональную программу, и обязанность по уплате взносов на капитальный ремонт у меня, как у собственника такого помещения, отсутствует. Государственная жилищная инспекция Московской области рекомендовала мне обратиться в Некомерческую организацию "Фонд капитального ремонтаобщего имущества многоквартирных домов" с требованием о возврате незаконно собранных денежных средств. В Фонде капитального ремонта мне рекомендовали написать официальное письмо, что я и сделала, жду ответ.

Прикрепленные файлы:

Обсуждение 0

Добавить комментарий

Пожалуйста, высказывайтесь только по существу проблемы. Все не относящиеся к делу комментарии будут удалены.

Прикрепить файл

#angrycitizen
Партнёры проекта Работа в России Наш город Гостехнадзор Москвы Правительство Республики Ингушетия Территориальный орган Росздравнадзора по Краснодарскому краю Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области Тульская область Московская область Автомобилисты подмосковья Лига закона