Ищем PHP разработчика в команду разработки! Узнать подробности
Требуются
разработчики

Главная / Проблемы / Не выдали средства индивидуальной защиты

Не выдали средства индивидуальной защиты

проблема решена

Я работаю врачом общепрофильной выездной бригады скорой медицинской помощи с 17 октября 2012 по настоящее время. Кроме того, с 17 октября 2012 мне устанавливалась работодателем работа по совместительству хирургом хирургического отделения, затем хирургом поликлиники, затем эпидимиологом по медицинским осмотрам ВИЧ больных. Также мне устанавливалась сверхурочная работа врачом по оказанию экстренной помощи населению в нерабочее для организации время. В соответствии с Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 1 сентября 2010 г. N 777н "Об утверждении Типовых норм бесплатной выдачи специальной одежды, специальной обуви и других средств индивидуальной защиты работникам, занятым на работах с вредными и (или) опасными условиями труда, а также на работах, выполняемых в особых температурных условиях или связанных с загрязнением" утверждены типовые нормы выдачи спецодежды для следующих профессий -Работники всех профессий и должностей выездной бригады: Полукомбинезон летний - 1 на 2 года, Куртка летняя - 1 на 2 года, Полукомбинезон зимний - 1 на 3 года, Куртка зимняя - 1 на 3 года, Свитер - 1 на 3 года, Футболка хлопчатобумажная - 2 на 1 год, Ботинки кожаные - 1 пара на 2 года, Ботинки зимние - 1 пара на 2 года, Головной убор летний - 1 на 2 года, Шапочка полушерстяная - 1 на 2 года, Перчатки полушерстяные - 1 пара на 1 год -Врач при работе в клиническом отделе, медико-консультативном отделе: Халат или костюм хлопчатобумажный - 2 на 1 год, Колпак или косынка хлопчатобумажная - 2 на 1 год. Работодатель не выдал мне спецодежду ни разу ни в каком объеме. Т.е., я работал в теплое время в купленном за свой счет костюме, а в холодное время в своей повседневной одежде.
Пожаловаться на описание проблемы

Самарская Область, ул. Калинина, д. 76

У вас такая же проблема?
Решить проблему
Получите консультацию юриста онлайн!

Для вас работают 64 специалиста, ответ в течение 15 минут

Проблему решает

Федеральная служба по труду и занятости показать ▸

Вашу проблему решает Федеральная служба по труду и занятости. С помощью системы "Довольный гражданин" ведомство поддерживает прямой контакт с Вами, чтобы проще и быстрее отвечать на Ваши обращения.

Ход решения

16:49 17.09.15
Владимир Богословский

Отправил заявление в Государственную инспекцию труда в Самарской области

17:22 19.10.15
Администратор

Получен ответ из Государственной инспекции труда:

В соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных, содержание ответа доступно только автору проблемы. Но Владимир Богословский может разрешить вам посмотреть этот ответ. Отправить запрос

01:03 24.10.15

Проблема решена за 37 дней

23 октября 2015 г получен ответ из ГИТ Самарской области о привлечении к административной ответственности ответственного должностного лица.

Обсуждение 0

Добавить комментарий

Пожалуйста, высказывайтесь только по существу проблемы. Все не относящиеся к делу комментарии будут удалены.

Прикрепить файл

#angrycitizen
Партнёры проекта Работа в России Наш город Гостехнадзор Москвы Правительство Республики Ингушетия Территориальный орган Росздравнадзора по Краснодарскому краю Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области Тульская область Московская область Автомобилисты подмосковья Лига закона