Ищем PHP разработчика в команду разработки! Узнать подробности
Требуются
разработчики

Главная / Проблемы / Жестокое обращение с животными

Жестокое обращение с животными

проблема решена

На площадке торгового центра XL установлен надувной павильон в виде крокодила. В этом повильоне располагается зоопарк. Животные находятся в ужасном состоянии: сурикаты, носуха, обезьяна, кролики, морские свинки сидят в клетках, в которых вместо пола - сетка (никаких тебе опилок, песка или что им необходимо для более-менее нормального существования). Роботники зоопарка дразнят животных, что бы те расшевелились. 

Крокодилы в огромном количестве сидят в клетках, с бассейнами с грязной водой. Самый большой крокодил вероятнее всего вообще не помещается в свой бассейн, который наполнен максимум на 1/3. 

Змея и один маленький крокодил с завязаными мордами помещены в закрывающиеся контейнеры. Их достают чтобы посетители могли их погладить.

Пожаловаться на описание проблемы

Татарстан Республика, проспект Ямашева, 97

У вас такая же проблема?
Решить проблему
Получите консультацию юриста онлайн!

Для вас работают 64 специалиста, ответ в течение 15 минут

Ход решения

10:14 09.11.15
Рената Омеляненко

Отправил заявление в Министерство внутренних дел

18:49 07.12.15
Администратор

Получен ответ из Министерство внутренних дел:

В соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных, содержание ответа доступно только автору проблемы. Но Рената Омеляненко может разрешить вам посмотреть этот ответ. Отправить запрос

00:00 04.01.16

Проблема решена

Обсуждение 0

Добавить комментарий

Пожалуйста, высказывайтесь только по существу проблемы. Все не относящиеся к делу комментарии будут удалены.

Прикрепить файл

#angrycitizen
Партнёры проекта Работа в России Наш город Гостехнадзор Москвы Правительство Республики Ингушетия Территориальный орган Росздравнадзора по Краснодарскому краю Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области Тульская область Московская область Автомобилисты подмосковья Лига закона