Ищем PHP разработчика в команду разработки! Узнать подробности
Требуются
разработчики

Главная / Проблемы / Другое

Другое

проблема решена

Здравствуйте! У меня возникла следующая ситуация. В декабре 2014 года мне пришла квитанция на оплату жилищно-коммунальных услуг в которой получателем платежа выступал ООО "Единый расчетный центр Подмосковье". По указанным в квитанции реквизитам,начиная с декабря 2014года и заканчивая августом 2015 годавключительно, с моей стороны вносились платежи по кварплате,общая сумма составила 46000 руб. Из этой суммы поступило только 7000 руб. Месяц назад я узнала, что более такой организации как ООО "Единый Расчетный Центр Подмосковье" не существует и тут возникает вопрос: а где собственно мои деньги.Естественно управляющая компания пишет мне долг, который я фактически уже оплатила. Все квитации об оплате у меня естественно имеются. Я обратилась в управляющую компанию,там мне ответили, что это не их проблемы и мне надо идти в Сбербанк, через который я вносила платежи и разбираться там. В Сбербанке мне сказали, что деньги поступили на счет организации "Подмосковье" и они никакой ответственности за это не несут, единственное,что они могут сделать это выдать платежные поручения. Я вновь обратилась в управляющую компанию, там мне сказали, что они конечно попробуют найти эту организацию,но ничего не обещают.Я нашла в интернете таких же людей как я, которые так же пострадали от "Подмосковья". При всем при этом организации как говорят уже нет,а счет до сих пор открыт и туда поступают деньги. Это чистой воды мошенничество, как со стороны банка,так и со стороны "Подмосковья". Очень Вас прошу помочь решить данную ситуацию.Просто уже нет сил бегать по всем инстанциям дабы добиться справеливости.Заранее огромное спасибо!

Пожаловаться на описание проблемы

Московская Область, Пушкинский район, пос.Зеленоградский, ул.Островского,д 11.кв 58

У вас такая же проблема?
Решить проблему
Получите консультацию юриста онлайн!

Для вас работают 64 специалиста, ответ в течение 15 минут

Ход решения

22:15 12.11.15
Ольга Хамченкова

Отправил заявление в Правительство региона

09:26 23.12.15

Проблема решена за 41 день

Здравствуйте! Пришло письмо от администрации гррода Пушкино о том, что образовавщийся долг перерасчитан. Спасибо Вам большое!!!!!

Обсуждение 0

Добавить комментарий

Пожалуйста, высказывайтесь только по существу проблемы. Все не относящиеся к делу комментарии будут удалены.

Прикрепить файл

#angrycitizen
Партнёры проекта Работа в России Наш город Гостехнадзор Москвы Правительство Республики Ингушетия Территориальный орган Росздравнадзора по Краснодарскому краю Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области Тульская область Московская область Автомобилисты подмосковья Лига закона