Эффективная система обратной связи для вашей организации. Узнать подробности
Требуются
разработчики

Главная / Проблемы / Отписки чиновников

Отписки чиновников

проблема решена

По средством данного сайта я обратился к Правительству региона Московской области и в Главное управление дорожного хозяйства по Московской области с жалобой на неудовлеворительное состояние дорожного полотна, цитирую свое обращение:- "Суть проблемы такова, что дорога как таковая отсутствует. Съезд на улицу Овражная с ул. 2-я Больничная начинается с глиняной грунтовой дороги если вообще это можно назвать дорогой, дальше идут рытвины и ямы. В сухую погоду проехать еще возможно, но вот в дождь и слякоть поездка превращается в фигурное экстремальное вождение. И это я еще не затронул вопрос каково пешеходам особенно с маленькими детьми, а в нашей семье таковых двое и один из них инвалид детства. Прошу помочь в вопросе устройства нормальной дороги." Так как за последнее время её разбили строительной техникой и тракторами проводившими по нашей улице канализационную сеть.

В официальном ответе Правительство региона как и Главное управление дорожного хозяйства просто отписалось прислав мне один и тот же ответ "что факты , изложенные в моем заявлении не соответствуют действительности" тем самым обвинив меня во лжи(ЧТО КОНКРЕТНО ИМЕЛОСЬ В ВИДУ, ТО ЧТО В МОЕЙ СЕМЬЕ ПРОЖИВАЕТ ДВА МАЛЕНЬКИХ РЕБЕНКА, ОДИН ИЗ КОТОРЫХ ИНВАЛИД ДЕТСТВА? ИЛИ ТО ЧТО ДОРОГА В НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНОМ СОСТОЯНИИ? ЧТО ИМЕННО НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ?! Я могу доказать обратное) А так же, что дорога "находиться в хорошем состоянии" не обращая внимания на фотоматериал который я приложил к обращению. Прилагаю ответ из Правительства региона Московской области и несколько фото той самой дороги. Прошу провести проверку по фактам изложенным в моем обращении и дать оценку бездействию местных органов власти. Прошу по результатам проверки обязать уполномоченный орган власти провести ремонтно-восстановительные работы дорожного полотна. Тем самым Вы облегчите жизнь не только нашей семье, но и всем  жителям улицы Овражная, а так же жителям улицы 3-я Больничная микрорайона Востряково города Домодедово.

Пожаловаться на описание проблемы

Московская Область, Овражная улица

Прикреплённые файлы:
У вас такая же проблема?
Решить проблему
Получите консультацию юриста онлайн!

Для вас работают 64 специалиста, ответ в течение 15 минут

Ход решения

10:21 02.12.15
Дмитрий Павлов

Отправил заявление в Правительство региона и Прокуратуру

17:36 02.12.15
Администратор

Получен ответ из Правительства региона:

В соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных, содержание ответа доступно только автору проблемы. Но Дмитрий Павлов может разрешить вам посмотреть этот ответ. Отправить запрос

09:15 03.12.15
Дмитрий Павлов

Администрация Губернатора Московской Области перенаправило мое обращение в Главное Управление Дорожного Хозяйства Московской Области и Администрацию городского округа Домодедово, будем ждать ответа ...

Прикрепленные файлы:

14:49 12.01.16
Дмитрий Павлов

Обжаловал бездействие органов власти, направив обращение в Прокуратуру

12:09 29.02.16
Дмитрий Павлов

К сожалению проблема так и не решена!!!

17:45 12.05.16
Дмитрий Павлов

Проблема актуальна, но так до сих пор и не решена!!!

13:19 24.05.16
Дмитрий Павлов

Сегодня начались работы по нашей улице, ждем окончания работ!

10:23 27.05.16

Проблема решена за 178 дней

Упорство и труд все перетрут,  даже наших чиновников, которые все таки соизволили сделать нам дорогу!

Обсуждение 9

Дмитрий, можете прислать фотоотчёт, какая дорога сейчас?

Ответить

Василий Орешкин, Да конечно могу, а Вам  для каких целей это нужно?

Ответить

Дмитрий, чтобы было понятно. Я езжу по дороге, которая периодически приходит в негодность http://www.angrycitizen.ru/case/542717 ;. Так вот, вам дорогу починили, в этой связи, мне хотелось бы понять, капитальный ремонт сделали? Или же как у меня, раз в году грейдер проходит.  Меня честно говоря, это выводит из себя 1 дорогу сделать не могут. Эффективные менеджеры.

Ответить

Василий Орешкин, Не проблема , вечером выложу , сразу оговорю, что нам отсыпали асфальтной крошкой и разравняли, не новый асфальт , но мы и этому рады , так как до этого был "тихий ужас"

Ответить

Василий Орешкин, К стати ссылка не открывается!

Ответить

Василий Орешкин, Да я уже посмотрел, зашел на страницу. А то, что Вы говорите повезло, это не повезло, я с ними долго и упорно переписывался, позже подключилась супруга, больше скажу , мы собирались собирать подписи по улице, что бы писать коллективную жалобу( по совету юриста) это более действенная мера. Но свершилось и  пришло письмо из администрации, что мы в плане на 16 год. Всему этому предшествовало долгое и нудное препирательство чиновников, которые попросту отписывались от нас.

Ответить

Дмитрий Павлов, в вашей ситуации, насколько я понимаю подписи действительно действеннее. А у меня, например - дорога не находится в ведении администрации. В целом без юриста не разобраться. Благодарю за ответ!=)

Ответить

Повезло вам, у меня жуть, зато рапортуют какие молодцы, когда проходит грейдер, раз в год, выравнивает. А сейчас, открывается?

Ответить

Добавить комментарий

Пожалуйста, высказывайтесь только по существу проблемы. Все не относящиеся к делу комментарии будут удалены.

Прикрепить файл

#angrycitizen
Партнёры проекта Работа в России Наш город Гостехнадзор Москвы Правительство Республики Ингушетия Территориальный орган Росздравнадзора по Краснодарскому краю Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области Тульская область Московская область Автомобилисты подмосковья Лига закона