Ищем PHP разработчика в команду разработки! Узнать подробности
Требуются
разработчики

Главная / Проблемы / Низкая температура в подъезде

Низкая температура в подъезде

проблема решена

На мое сообщение №12696360 был получен ответ за подписью Н-ка Государственной жилищной инспекции г.Москвы г Кичекова О.В. и приложения в виде актов и т.д.Сообщаю:проблема не решена!    1.Ремонт тамбурной двери не выдержал и 10 дней т.к. дверь очень сильно захлопывается от сквозника(доводчик не положен)так ,что не выдерживает фанера и гвозди вылетают.Вокруг коробки трещены и сыпется штукатурка.(см.фото) Моя заявка плотнику через диспетчера то 20.12.2015г безрезультатна.    2.По поводу плотного притвора входной двери-все как было так и осталось.Через шели проникает влага отчего стена в тамбуре всегда мокрая.(см.фото)3.Температура в подъезде в пределах нормы пока на улице+5 и не отвалилась совсем фанера с тамбурной двери. Если все комиссии и чиновники не знают,не могут или не хотят решать проблему ПРЕДЛОГАЮ:обязать плотника РЭУ 22 каждую неделю производить ремонт тамбурной двери под.№7  ул.Лавочкина д.16 к.1 до весны.Комиссиям и т.д. невидящих щелей-обращаться непосредственно комне-ПОКАЖУ где они находятся.

Пожаловаться на описание проблемы

Москва, ул.Лавочкина д.16 к.1 подъезд № 7

У вас такая же проблема?
Решить проблему
Получите консультацию юриста онлайн!

Для вас работают 64 специалиста, ответ в течение 15 минут

Ход решения

13:59 23.12.15
Марина Малярова

Отправил заявление в Государственную жилищную инспекцию, отправил жалобу на портал «Наш город Москва»

16:34 18.01.16
Администратор

Новый комментарий на портале «Наш город Москва»:

За нарушения в техническом содержании дома Инспекцией в отношении управляющей организации ООО УК ДЭЗ «Головинский» будут составлены протоколы об административном правонарушении; выдано предписание на устранение повреждения отделки стен по периметру тамбурной двери подъезда №7 и установку на ней доводчика, в срок до 25.01.2016. Согласно регламенту Мосжилинспекции, проверка исполнения предписанного мероприятия будет проведена до 04.02.2016.

Кичиков О.В., Начальник Государственной жилищной инспекции города Москвы

18:30 26.01.16
Администратор

Новый комментарий на портале «Наш город Москва»:

Комиссионным осмотром 22.01.2016 установлено, что в соответствии с предписанием Инспекции, управляющей организацией выполнены работы по устранению повреждения отделки стен по периметру тамбурной (внутренней) двери подъезда №7 и по установке на ней доводчика. Внешняя и внутренняя входные двери подъезда находятся в удовлетворительном техническом состоянии, имеют плотный притвор; образования конденсата на стенах тамбура не выявлено. Нарушение устранено.

Кичиков О.В., Начальник Государственной жилищной инспекции города Москвы

09:30 29.01.16
Администратор

Получен ответ из Государственной жилищной инспекции:

В соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных, содержание ответа доступно только автору проблемы. Но Марина Малярова может разрешить вам посмотреть этот ответ. Отправить запрос

00:00 28.02.16

Проблема решена

Обсуждение 0

Добавить комментарий

Пожалуйста, высказывайтесь только по существу проблемы. Все не относящиеся к делу комментарии будут удалены.

Прикрепить файл

#angrycitizen
Партнёры проекта Работа в России Наш город Гостехнадзор Москвы Правительство Республики Ингушетия Территориальный орган Росздравнадзора по Краснодарскому краю Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области Тульская область Московская область Автомобилисты подмосковья Лига закона