Эффективная система обратной связи для вашей организации. Узнать подробности
Требуются
разработчики

Главная / Проблемы / Хамство сотрудников РЖД

Хамство сотрудников РЖД

проблема решена

18 февраля 2016 года в 19 вечера я планировала поездку с Киевского вокзала (г. Москва) на станцию Матвеевская. Посмотрела расписание электричек (которое расположено на улице). По расписанию электричка до станции Матвеевская уходила в 19:07 направление Новопеределкино и имеет остановки на всех станциях кроме: М.Сортировочная и Сколково (фото расписания прилагаю).
в 19 часов 04 минуты диктор по радио объявила что «поезд на Новопеределкино отходит в 19.07 имеет остановки : Матвеевское, Очаково …. и отходит с 5 пути…».
Я села в электричку. Ровно по расписанию поезд закрыл двери вагона, без предупреждения «осторожно двери закрываются, следующая станция….» и поехал.
Подъезжая к станции Матвеевская, поезд проследовал ее без остановки. И первая остановка была только Очаково. Я вышла на станции Очаково, чтобы ехать в обратную сторону. Однако с той платформы, куда я приехала, поезда в обратную сторону до станции Матвеевская не ходят.
Я обратилась к контролеру станции с просьбой пропустить меня на противоположную платформу, так как поезд проехал станцию не по моей вине, я не проспала остановку, слушала объявления диктора, заплатила за проезд до станции Матвеевская 32 рубля. Однако меня на противоположную платформу не пропускали, даже выйти не давали. Я потребовала назвать у контролера фамилию, так как бейджика у нее не было. Через 5 минут разговора на повышенных тонах мне она представилась - Шинкоренко Галина Николаевна. Подключился начальник охраны по громкой связи. Я ему так же объяснила свою проблему. Но меня слушать не хотели. Кроме того сказали, что так как билет куплен до Матвеевской я тем, что вышла на Очаково являюсь безбилетником.
Мне пришлось купить билет на выход, заплатив 32 рубля, и на вход от Очаково до Матвеевской заплатив еще 32 рубля. Причем когда я платила, слышала, как начальник охраны сказал «.. включите громкую связь, я хочу послушать что будет говорить эта СУМАШЕДШАЯ».

В связи с этим прошу Вас разобраться с данной ситуацией

 

Пожаловаться на описание проблемы

Москва, Киевское направление РЖД

У вас такая же проблема?
Решить проблему
Получите консультацию юриста онлайн!

Для вас работают 64 специалиста, ответ в течение 15 минут

Ход решения

15:37 19.02.16
Анна Комарова

Отправил заявление в РЖД

17:06 25.02.16
Администратор

Получен ответ из РЖД:

В соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных, содержание ответа доступно только автору проблемы. Но Анна Комарова может разрешить вам посмотреть этот ответ. Отправить запрос

00:10 26.03.16

Проблема решена

Обсуждение 0

Добавить комментарий

Пожалуйста, высказывайтесь только по существу проблемы. Все не относящиеся к делу комментарии будут удалены.

Прикрепить файл

#angrycitizen
Партнёры проекта Работа в России Наш город Гостехнадзор Москвы Правительство Республики Ингушетия Территориальный орган Росздравнадзора по Краснодарскому краю Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области Тульская область Московская область Автомобилисты подмосковья Лига закона