Эффективная система обратной связи для вашей организации. Узнать подробности
Требуются
разработчики

Главная / Проблемы / Проблемы с получением алиментов

Проблемы с получением алиментов

проблема решена

Добрый день. Последний раз я обращалась по поводу алиментов. Мою проблему Вы помогли решить. Но обстоятельства изменились,цены растут,а зарплата остаётся та же. Поэтому я послала письмо в отдел судебных приставов Октябрьского района Челябинской области что бы мне выслали фиксированную сумму в размере 5тыс. руб Я не много то и прошу,итак получаю по 1200 на двоих. Всего получается 2400 .руб. Согласитесь,на эти деньги не прокормишь ребёнка. Сама я получаю тоже немного 10 тыс. Из них 3500 снимаем квартиру и +эл.энергия ещё. Может быть поможете? Дети растут,соответственно и вещи дороже и на пропитание нужно больше. А с мужа высчитывают,как буд то он получает 7400 руб. Хотя он получает не менее 60000 руб. Почему в нашей стране такое допускают. Почему какие то белые да серые зарплаты есть? Почему они не платят налоги? С нас нищих берут налоги,а вот с таких нет. Почему такое происходит? И ни как не добьешся от приставов ничего. Спасибо Вам,удивительно что хоть что то у нас есть стоящее. Ваш проект работает. Спасибо Вам,умные головы...)
Пожаловаться на описание проблемы

Челябинская Область

У вас такая же проблема?
Решить проблему
Получите консультацию юриста онлайн!

Для вас работают 64 специалиста, ответ в течение 15 минут

Ход решения

11:47 01.04.16
Галима Гоголюк

Отправил заявление в Министерство внутренних дел и Федеральная служба судебных приставов

15:47 20.04.16
Администратор

Получен ответ из Федеральная служба судебных приставов:

В соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных, содержание ответа доступно только автору проблемы. Но Галима Гоголюк может разрешить вам посмотреть этот ответ. Отправить запрос

17:29 20.04.16
Галима Гоголюк

Получила ответ по электронной почте от судебных приставов. Хотя пока я не обратилась на сайт,мне никто не звонил,никто не овечал на эл письмо. Сейчас ответ получен,но меня это не удовлетворяет. Почему я опять должна в суд подавать. Разве судебные приставы не должны были поднять бухгалтерию ТехСтройКома и проверить фактическую зарплату. Я вообще то уже не раз с этим вопросом обращалась в Октябрьский ОСП,что бы проверили реальную зарплату и сделали запрос по моему заявлению. В решении суда стоит процент с заработной платы. А реальную зарплату никто не хочет проверять.

09:23 04.05.16

Проблема решена за 33 дня

Позвонили судебные приставы из Октябрьского района. Сказали,что ответчик уволилися. Тоесть мой бывший муж уволился с этой работы. Это уже четвертый раз уволняется. А в итоге так же работает на той же самой вахте. Я что то сомневаться стала. Зачем ему оттуда увольняться если такую огромную зарплату получает. Может быть предприятие переименовывается? Поэтому их увольняют и опять принимают. Ну буду ждать как будет происходить перечисление с ''новой'' работы.Пока закрою проблему. Спасибо за ваш сайт. Пока к Вам не обратишся за помощью,ничего не могу решить. Везде ''стена''.

Обсуждение 0

Добавить комментарий

Пожалуйста, высказывайтесь только по существу проблемы. Все не относящиеся к делу комментарии будут удалены.

Прикрепить файл

#angrycitizen
Партнёры проекта Работа в России Наш город Гостехнадзор Москвы Правительство Республики Ингушетия Территориальный орган Росздравнадзора по Краснодарскому краю Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области Тульская область Московская область Автомобилисты подмосковья Лига закона