Ищем PHP разработчика в команду разработки! Узнать подробности
Требуются
разработчики

Главная / Проблемы / Нарушения коллекторами прав граждан

Нарушения коллекторами прав граждан

проблема решена

Я потеряла работу, о чем уведомила банк "Авангард" передав заявление о расторжении кредитного соглашения и при личной встрече с сотрудником банка объяснила, что платить не отказываюсь, в данной ситуации просто пока нет возможности. На что банк передал дело в коллекторское агенство ЗАО "Агентство "Хард Коллекшн Групп", Почтовый адрес: 129090, Москва, ул. Грохольский переулок, 29/1Контактный телефон Москва: 8-495-775-97-20. От коллекторов мне поступило письмо на электронную почту, где они предлагают погасить долг банку, но предварительно связаться с ними. На что я отправила письмо запрос почтой России, а так же копию на их электронный адрес sbu@hardgroup.su на основании каких документов они мне пишут и требуют оплату. Пришел ответ, что таких документов у них. Тогда на каком основании данное агенство пишет и предлагают продать устройство через которое я с ними переписываюсь, угрожая при этом вскрыть частную собственность и вынести ценное имущество при свидетелях, нарушая при этом Уголовный кодекс ст. 137, ст. 163 и Конституцию РФ ст. 23, ст. 24. Всю электронную переписку с агенством я прикладываю к заявлению. Так же банком "Авангард" был нарушен закон о банковской тайне и разглашение в социальной сети в "ВКонтакте" моей суммы долга перед банком моим друзьям. Прошу принять меры и провести проверку на правомерность банка "Авангард" и ЗАО "Агентство "Хард Коллекшн Групп".

В связи с тем, что всю переписку сюда прикрепить нельзя, даю ссылку на две папки в Dropbox https://www.dropbox.com/sh/lnpyjrcwjwdumir/17BPPAqrnE https://www.dropbox.com/sh/dgfx8t24wu12f0z/ul6y__XuGM

Пожаловаться на описание проблемы

Калининградская Область, Советская, 112-7

У вас такая же проблема?
Решить проблему
Получите консультацию юриста онлайн!

Для вас работают 64 специалиста, ответ в течение 15 минут

Ход решения

15:29 04.03.14
Вера Васильева

Отправил заявление в Министерство внутренних дел и Роспотребназдора

10:13 07.04.14
Вера Васильева

Обжаловал бездействие органов власти, направив обращение в Прокуратуру и Роспотребнадзор

19:50 06.05.14

Проблема решена за 64 дня

Дело закрыто в связи с тем, что ни Банк Авангард, ни коллекторское агенство не дали ответа МВД в установленный срок. Обжалую главному прокурору.

Обсуждение 4

Я правильно понимаю?: - дело закрыли - а проблема осталась - и коллекторам и банку всё сошло с рук ?

Ответить

Сергей Хендогин, да.

Ответить

Вера Васильева, каковы результаты на данный момент? У меня похожая ситуация с этим банком...

Ответить

Алёна Яковлева, результат...наш гуманный суд на стороне банкиров. Нанимайте адвокатаи оформляйте банкротство гражданина.

Ответить

Добавить комментарий

Пожалуйста, высказывайтесь только по существу проблемы. Все не относящиеся к делу комментарии будут удалены.

Прикрепить файл

#angrycitizen
Партнёры проекта Работа в России Наш город Гостехнадзор Москвы Правительство Республики Ингушетия Территориальный орган Росздравнадзора по Краснодарскому краю Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области Тульская область Московская область Автомобилисты подмосковья Лига закона