Эффективная система обратной связи для вашей организации. Узнать подробности
Требуются
разработчики

Главная / Проблемы / Работодателем изменены условия трудового договора

Работодателем изменены условия трудового договора

проблема решена

Получив расчет 05 февраля 2014 г. я увидела, что мне не были выплачены персональные повышающие надбавки: 1) 100% персональная надбавка (была назначена при приеме на работу); 2) повышающий коэффициент 0,5 (был назначен по истечению 3 месячного испытательного срока); 3) повышающий коэффициент 0,5 (был назначен в 2013 г.). Обратившись с письменным заявлением за разъяснениями мне сообщили, что надбавки были сняты согласно приказа №121/1-лс от 25.10.2013 г. Уведомление я не получала и с приказом ознакомлена не была, каких-либо оснований для снятия надбавок не было. Также на меня был составлен акт, о том, что я отказалась подписать данный приказ. Это подложный документ составленный задним числом (помимо того что 26.10.2013 г. - это суббота, выходной день для сотрудников администрации и для меня в том числе, в акте указано 26.10.2014 г.) Прошу как можно скорее разобраться и восстановить мои права, т.к. с 14 апреля 2014 г. у меня начинается больничный лист по беременности и родам. Копии всех документов прилагаются.
Пожаловаться на описание проблемы

Башкортостан Республика, 450057, РБ, г. Уфа, ул. Пушкина д. 103 а

У вас такая же проблема?
Решить проблему
Получите консультацию юриста онлайн!

Для вас работают 64 специалиста, ответ в течение 15 минут

Проблему решает

Федеральная служба по труду и занятости показать ▸

Вашу проблему решает Федеральная служба по труду и занятости. С помощью системы "Довольный гражданин" ведомство поддерживает прямой контакт с Вами, чтобы проще и быстрее отвечать на Ваши обращения.

Ход решения

21:06 05.03.14
Гульнара Абдулова

Отправил заявление в Государственную инспекцию труда в републике Башкортостан

13:18 04.04.14
Администратор

Получен ответ из Государственной инспекции труда:

В соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных, содержание ответа доступно только автору проблемы. Но Гульнара Абдулова может разрешить вам посмотреть этот ответ. Отправить запрос

09:48 05.04.14

Проблема решена за 31 день

Проверка была проведена, хоть администрация и пыталась представить меня абсолютной бездельницей, решили в мою пользу. Не совсем конечно понятен итог: мне просто выплатят причитающиеся суммы или отменят действие незаконного приказа?

Обсуждение 0

Добавить комментарий

Пожалуйста, высказывайтесь только по существу проблемы. Все не относящиеся к делу комментарии будут удалены.

Прикрепить файл

#angrycitizen
Партнёры проекта Работа в России Наш город Гостехнадзор Москвы Правительство Республики Ингушетия Территориальный орган Росздравнадзора по Краснодарскому краю Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области Тульская область Московская область Автомобилисты подмосковья Лига закона