Эффективная система обратной связи для вашей организации. Узнать подробности
Требуются
разработчики

Главная / Проблемы / Проблемы с получением пенсии

Проблемы с получением пенсии

проблема решена

Здравствуйте! Я проходил службу по призыву в рядах Советской Армии в период с 13.11.1975 г. по 16.12.1977 г. Военный билет 7170 № 5264034 был утерян. По состоянию здоровья в 1987 году был снят с воинского учета. В настоящее время по запросу Пенсионного фонда отдел военного комиссариата Свердловской области по Верх-Исетскому и Железнодорожному районам г. Екатеринбурга Свердловской области, где меня снимали с учета, не может найти сведений о периоде прохождения мной военной службы в Вооруженных Силах. Сведения необходимы в Пенсионный фонд для оформления пенсии по старости. Прошу оказать содействие в поиске данных о прохождении службы.
Пожаловаться на описание проблемы

Краснодарский Край, Калинина, 36

У вас такая же проблема?
Решить проблему
Получите консультацию юриста онлайн!

Для вас работают 64 специалиста, ответ в течение 15 минут

Ход решения

12:06 15.06.16
Владимир Чабин

Отправил заявление в Правительство региона

19:09 19.07.16
Администратор

Получен ответ из Правительства региона:

В соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных, содержание ответа доступно только автору проблемы. Но Владимир Чабин может разрешить вам посмотреть этот ответ. Отправить запрос

08:15 07.10.16

Проблема решена за 114 дней

Спасибо за заботу, все поработали, хоть и безрезультатно. Справку о службе я получил сам, отправив запрос сначала в центральный архив мин. обороны, а потом в архив, хранящийся в Железногорском горно-химическом комбинате. Но, все равно, всем спасибо, проблема решена!

Обсуждение 2

Проблема не решена. Администрация края отправила обращение в Пенсионный фонд (который и ждет от меня справку о прохождении срочной службы) и в Военный комиссариат, куда мое личное обращение год назад не дало никаких результатов. Сейчас военкомат направил запрос в военкомат по месту призыва и, возможно, если ответ будет отрицательный, отправят запрос в архив Министерства обороны.

Решением проблемы будет справка у меня на руках о том, что я действительно проходил воинскую службу по призыву в рядах СА, которую примет в работу Пенсионный фонд для начисления мне пенсии по старости!

Ответить

Всем спасибо, пробема решена.

Ответить

Добавить комментарий

Пожалуйста, высказывайтесь только по существу проблемы. Все не относящиеся к делу комментарии будут удалены.

Прикрепить файл

#angrycitizen
Партнёры проекта Работа в России Наш город Гостехнадзор Москвы Правительство Республики Ингушетия Территориальный орган Росздравнадзора по Краснодарскому краю Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области Тульская область Московская область Автомобилисты подмосковья Лига закона