Ищем PHP разработчика в команду разработки! Узнать подробности
Требуются
разработчики

Главная / Проблемы / Повреждение имущества

Повреждение имущества

проблема решена

Ставила машину с момента покупки - второй половины декабря 2014 года. Кредит доверия был наработан, тесно не общались, на взгляд люди нормальные (классная автомойка). Нормально было до проблемы, которая для меня вылилась в 26 тысяч рублей. Охраняемая стоянка с камерами - чужие не катаются вроде бы, но на деле камеры две недели как не работают, работающие не настроены, никто ничего не видел. Въехала целая 24 июня 2016 вечером, о повреждении узнала в понедельник 27. Договора у организации нет, ответственности нет, шага навстречу никакого, хотя присмотр по идее существовать должен, компенсации никакой нет. Одибно и очень досадно, для бюджета тоже накладно, а деваться некуда - водительская дверь тоже задета. Прежде, чем ставить туда - подумайте, не дешевле ли во дворе.

Пожаловаться на описание проблемы

Москва, Илимская 1Б

У вас такая же проблема?
Решить проблему
Получите консультацию юриста онлайн!

Для вас работают 64 специалиста, ответ в течение 15 минут

Ход решения

18:13 28.06.16
Дарья Полякова

Отправил заявление в Министерство внутренних дел

14:12 11.08.16
Администратор

По техническим причинам Ваше обращение задержалось на этапе модерации. 11.08.2016 Ваше обращение было отправлено в адрес уполномоченных органов.

05:19 13.09.16

Проблема решена за 77 дней

Благодарна Хохлову Р.С. за попытку и внимание. Надежды было ноль, но всё-равно приятно.

Обсуждение 0

Добавить комментарий

Пожалуйста, высказывайтесь только по существу проблемы. Все не относящиеся к делу комментарии будут удалены.

Прикрепить файл

#angrycitizen
Партнёры проекта Работа в России Наш город Гостехнадзор Москвы Правительство Республики Ингушетия Территориальный орган Росздравнадзора по Краснодарскому краю Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области Тульская область Московская область Автомобилисты подмосковья Лига закона