Эффективная система обратной связи для вашей организации. Узнать подробности
Требуются
разработчики

Главная / Проблемы / Некачественные бытовые услуги

Некачественные бытовые услуги

Проблема неактивна

Как нам испортили ковёр. Всем здравствуйте. Я искала отзывы о химчистке ковров и выбрала Ковр бобр. Отдала свой грязный ковёр 2 на 3 метра с тем, чтобы его прочистили, как следует, и обрезали по бокам, чтобы он стал квадратным. Цена 1650 рублей уже со скидкой. Привезли через две недели, развернули только вечером после уборки. Он оказался грязным! Да-да! Мы пылесосили его два раза и в пылесборнике была грязь и волосы. Обрезали не ровно, оверлоком обработали не ровно. Обрезки не отдали, хотя я просила. С обратной стороны ковра пятна так и остались. Я позвонила к ним, директор ответил ждать понедельника. Сегодня менеджер сказала нам писать претензию на эл. почту. В общем, я расстроена. И как бы это смешно не звучало: этот ковёр - подарок моей бабушки. Очень жаль, что руководство фирмы не видит за собой не качественно выполненную услугу. Очень обидно... А сколько хороших отзывов я читала, видимо нам одним не повезло...
Пожаловаться на описание проблемы

Нижегородская Область, улица Чаадаева дом 1 корпус 24

У вас такая же проблема?
Решить проблему
Получите консультацию юриста онлайн!

Для вас работают 64 специалиста, ответ в течение 15 минут

Ход решения

21:59 16.09.16
Александр Бухалов

Отправил заявление в Роспотребнадзор

18:22 21.10.16
Администратор

Получен ответ из Роспотребнадзора:

В соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных, содержание ответа доступно только автору проблемы. Но Александр Бухалов может разрешить вам посмотреть этот ответ. Отправить запрос

Обсуждение 10

Добрый вечер. Я направлял претензию на адрес, указанный в квитанции. Письмо пролежало там на почте месяц и вернулось обратно.

 Теперь мне ещё раз отправлять претензию уже на адрес Казанское шоссе 10/1 строение 29?

Или как дальше действовать?

Ответить

Здравствуйте. Новую претензию в Ковр Бобр я отправил уже по правильному адресу и на днях пришло уведомление, что письмо успешно вручено. Теперь буду ждать ответа около 14-16 дней, вроде всё правильно?

Ответить

Узнала о чистке ковров компании ковр-бобр от знакомых. Сначала предупредили, что стоимость будет зависеть от сложности загрязнения. По итогу специалист проконсультировал, дал понять, что проблем с выведением пятен от варенья не составит сложности. За коврами приехал курьер, оформил квитанцию и все сам погрузил. Через три дня позвонили, сказали, что все готово. Привезли и еще постелили.

Ответить

Недавно сдавали 3 ковра в чистку. Мы живем в Кстово, пообещали вернуть через две недели. Обратно привезли уже через неделю! Спасибо вам за оперативность. Очень порадовали всю нашу семью

Ответить

Отвратительная химчистка. Привезли в том же состоянии, что и забрали дважды. Моющими средствами не пахнет, ворс утоптан с ковра летит песок, шаварушки, ветки от веника, волосы животного. Похоже, что ковер просто прокатился туда и обратно за 2250 руб.

Прикреплённые файлы:
Ответить

Дмитрий Тарабурин, абсолютно правдивый отзыв. Они работают именно так!

И могу рассказать чем завершилась тогда вся история. Эту контору Ковр-Бобр оштрафовал Роспотребнадзор на немаленькую сумму. Нам эта фирма НИЧЕГО не возместила! А чуть позже с нами связалась другая химчистка и предложила бесплатно, я так понимаю в рекламных целях, отчистить и попытаться обрезать по-другому наш ковёр. Так как мы его не выбросили, хотя стоял он уже смотаный в тамбуре. Химчистка Персия забрала у нас ковёр и почистила правда хорошо! Обрезали и обметали качественно. Ковёр стал гораздо меньше, но выглядел хорошо. Мы его постелили в коридоре. Спасибо Персии! Их рекламный ход нам понравился! 

Ответить

Чистили ковер в данной фирме. Качество великолепное, сроки исполнения – быстрые (у нас вышло 4 дня). Загрязнений было предостаточно, т.к. ковер светлый, все что затоптали за 8 лет - было на виду. Большое спасибо, что вернули жизнь нашему ковру))

Ответить

Спасибо! Результат превзошёл мои ожидания. Мой ковёр вновь обрёл свой первоначальный цвет. Порадовало ещё и то, что не было никакого запаха химии, а это очень радует! Только лишь свежесть и чистота. Остались только положительные эмоции о работе компании. Обязательно воспользуюсь Вашими услугами ещё раз!

Ответить

Долгое время не решалась сдать свой ковер в химчистку, боялась, что испортят. Соседи убедили обратиться в компанию Ковр-Бобр. Результатом довольна, ковер блестит! Вычистили всю въевшуюся грязь из ворса. Спасибо сотрудникам за хорошую работу и мой чистенький ковер.

Ответить

Вероника Светлова и прочие боты могут не стараться писать хорошие отзывы, потому как сделанное ими уже исправить было невозможно. Обычные обыватели не дураки, не нужно их таковыми считать, и прекрасно видят где заказной отзыв, а где реальный.

Ответить

Добавить комментарий

Пожалуйста, высказывайтесь только по существу проблемы. Все не относящиеся к делу комментарии будут удалены.

Прикрепить файл

#angrycitizen
Партнёры проекта Работа в России Наш город Гостехнадзор Москвы Правительство Республики Ингушетия Территориальный орган Росздравнадзора по Краснодарскому краю Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области Тульская область Московская область Автомобилисты подмосковья Лига закона