Ищем PHP разработчика в команду разработки! Узнать подробности
Требуются
разработчики

Главная / Проблемы / Подъезды в плохом состоянии

Подъезды в плохом состоянии

проблема решена

Неоднократно обращалась в управляющую компанию "Город" по поводу состояния стен, потолков и окон лестничной клетки №3 после многочисленных протечек, сокрытия интернет проводов, а также постоянно сырого подвала и температурного режима горячей воды (она просто холодная и пока хоть чуть-чуть нагреется, я успеваю вымыть всю посуду). В результате моего обращения. получила письмо от 29 мая 2013 подписанное председателем ТСЖ "Пражская 33" Царапиным в котором говорится, что косметический ремонт лестничной клетки планируется в III квартале 2013 года, и ими направлено предписание в ООО "Скайнет" по поводу сокрытия интернет проводов. Но... на дворе III квартал 2016 года, а косметического ремонта так и не производилось, интернет провода не скрыты, горячая вода по-прежнему холодная, а как только на улице сильный дождь, который в СпБ идет часто, в подвал стекает дождевая вода с уличных стоков, размывая фундамент дома. Стены и потолки лестничных клеток облупились, краска отваливается кусками, рамы плохо открываются, ветхие, стекла из кусков, ручек нет. В подвале после сильного дождя до полутора метров воды, после небольшого - сырость. Неоднократно звонила в управляющую компанию, в ответ на мои обращения по поводу ремонта - "Вы знаете сколько должников в вашем доме? У нас нет денег на ремонт". Но большинство жильцов исправно платят за коммунальные услуги и хотели бы видеть подъезд в совсем другом состоянии.

Пожаловаться на описание проблемы

Санкт-Петербург, Пражская 33

У вас такая же проблема?
Решить проблему
Получите консультацию юриста онлайн!

Для вас работают 64 специалиста, ответ в течение 15 минут

Ход решения

10:21 26.09.16
Елена Кузнецова

Отправил заявление в Государственную жилищную инспекцию и Правительство региона

16:35 30.09.16
Администратор

Получен ответ из Правительства региона:

В соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных, содержание ответа доступно только автору проблемы. Но Елена Кузнецова может разрешить вам посмотреть этот ответ. Отправить запрос

10:21 14.10.16
Елена Кузнецова

"Ремонт" начали две недели назад. Два человека никогда ранее не делавших ремонтов подъездов. Они с трудом кое-где зашпаклевали. Развели грязищу на лестнице, в лифтеи у подъезда. Вынули раму оконную. Так и стоит. Работа практически не продвигается. Ато, что сделано - сделано кое-как. Кто же тот замечательный человек, который нанял таких балбесов безруких? И сколько же стоят их услуги?

12:12 07.12.16

Проблема решена за 73 дня

Проблема закрыта администратором портала по инициативе заявителя

Обсуждение 1

Ремонт закончен двумя замечательными людьми пришедшими на смену балбесам. Спасибо им большое за это. Теперь лестница выглядит так:

Прикреплённые файлы:
Ответить

Добавить комментарий

Пожалуйста, высказывайтесь только по существу проблемы. Все не относящиеся к делу комментарии будут удалены.

Прикрепить файл

#angrycitizen
Партнёры проекта Работа в России Наш город Гостехнадзор Москвы Правительство Республики Ингушетия Территориальный орган Росздравнадзора по Краснодарскому краю Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области Тульская область Московская область Автомобилисты подмосковья Лига закона