Ищем PHP разработчика в команду разработки! Узнать подробности
Требуются
разработчики

Главная / Проблемы / Почта. Другое

Почта. Другое

проблема решена

Добрый день. Жду посылку из Крыма. 11 октября отправлена из Симферополя. Мало того, что она 1,5 дня искала сортировку в Симферополе. Но, она пришла в Москву 15-го октября в сортировочный центр. Вместо того, чтоб из московского центра она поехала в мое отделение, она отправилась на сортировку во Львовский! Зачем? Это еще 2 дня минимум! Мне, как человеку, связанному с логистикой и финансами не понятно, зачем эти лишние 2 дня? Бензин, фура, оплата погрузки/разгузки, хранение на складах, з/п работникам (в том числе и горе-логисту) Зачем эти колоссальные траты, ведь таких посылок много, которые кругами ходят, и никто не несет ответственнось за выбрашенные деньги. Да, посылка прийдет в срок. Но если такая халатность в столице творится, где не могу правильно организовать работу, то что говорить о работе за 3000км? Безобразие, расход денег, искуственное затягивание сроков, и просто разгильдяйство. К отделению на Большая Тульская 2 никаких притензий, вежливый персонал, решают все проблемы быстро, молодцы!
Пожаловаться на описание проблемы

Москва, Большая тульская 2

У вас такая же проблема?
Решить проблему
Получите консультацию юриста онлайн!

Для вас работают 64 специалиста, ответ в течение 15 минут

Ход решения

23:38 16.10.16
Дарья Белова

Отправил заявление в ФГУП Почта России

18:36 19.10.16
Администратор

Получен ответ из ФГУП Почта России:

В соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных, содержание ответа доступно только автору проблемы. Но Дарья Белова может разрешить вам посмотреть этот ответ. Отправить запрос

00:00 18.11.16

Проблема решена

Обсуждение 5

Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Контрольный срок пересылки данной посылки истекает 19 октября. Пожалуйста, ожидайте статуса о прибытии.

Ответить

Дмитрий Маркин, спасибо, я не сомневаюсь в том, что посылка прийдет к 19 октября. Суть не в этом, а в том, что она давно могла уже прийти, но за счет катаний по просторам столицы она прийдет позже. Хочу понять, зачем это нужно? Что это? Халатность, необходимость, сбой программы? Посылки нарезают круги по городу, если посылка прийдет 19-го, это значит что по Москве она каталась 4 суток? Для чего?

Я часто получаю посылки и отправляю, и меня очень интересует этот вопрос.

Ответить

Дарья Белова, не позже, а в пределах контрольного срока пересылки. Все отправления переходят ряд сортировок. В данном случае нарушений нет. 

Ответить

У меня как то посылка пришла от сортировки в Москве в Чебоксары, а это около 100 км от моего дома, затем оттуда пошла обратно в Москву, а это 900 км от дома, затем пришла через неделю в др. город в 100 км от дома, и уже потом в мое почтовое отделение. Получается посылка прокатилась около 2000 км впустую. Страна то у нас большая!

Ответить

Анатолий Гуськов вот и я о том же. А если посчитать, какие колоссальные деньги уходят на это катание в маштабах страны? Становится обидно.

Ответить

Добавить комментарий

Пожалуйста, высказывайтесь только по существу проблемы. Все не относящиеся к делу комментарии будут удалены.

Прикрепить файл

#angrycitizen
Партнёры проекта Работа в России Наш город Гостехнадзор Москвы Правительство Республики Ингушетия Территориальный орган Росздравнадзора по Краснодарскому краю Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области Тульская область Московская область Автомобилисты подмосковья Лига закона