Ищем PHP разработчика в команду разработки! Узнать подробности
Требуются
разработчики

Главная / Проблемы / Шумные соседи

Шумные соседи

проблема решена

Доброго времени суток! Соседи сверху, проживающие по адресу г.Санкт-Петербург, проспект Ударников, д.32, корп.3, кв.64, мешают спокойно жить и спать. На протяжении всего дня регулярно очень громко музыка с низкими частотами, крики, ругань матом. Сегодня, например, 01.04.14 музыка очень громко у них была включена с 15.00.до 19.00., после музыка прекратилась , но начались крики и ругань. Ночи тоже не исключение. Последний раз ночная пьянка - гулянка с громкой музыкой продолжалась 23 марта 2014 с 04 утра до 12.30 дня. Такая громкая музыка, что даже маленький ребенок проснулся. Во-первых, пыталась дозвониться до полиции 20 минут. Во-вторых, после вызова наряда, так полицейских и не дождалась. Часов в 10 утра я снова позвонила в полицию и оставила жалобу, что наряд так и не приезжал. Через 9 минут мне отзвонились из 26 ОП и сообщили, что Закон о тишине является муниципальным, а они федералы, и не обязаы блюсти соблюдение этого Закона.

Регулярный шум и музыка вызывают дискомфорт, в т.ч. головную боль. Не можем спать спокойно, на утро не отдохнувшие.  Разговоры с этими людьми ни к чему не приводят,  соседи говорят, что бороться с ними бесполезно. Боюсь, что эти соседи начнут мстить, что я на них жалуюсь, и навредят мне, мужу и ребенку, попортят имущество. Очень хочу решить эту проблему и не хочу жить в страхе и дискомфорте. Из свидетелей мой муж, который проживает со мной и моя мама и несколько знакомых, которые приезжали в гости. Помогите, пожалуйста! 

Пожаловаться на описание проблемы

Санкт-Петербург, проспект Ударников, 32к3, кв.64

У вас такая же проблема?
Решить проблему
Получите консультацию юриста онлайн!

Для вас работают 64 специалиста, ответ в течение 15 минут

Ход решения

21:38 01.04.14
Мария Калининская

Отправил заявление в Министерство внутренних дел

20:43 04.05.14
Мария Калининская

Обжаловал бездействие органов власти, направив обращение в Прокуратуру

10:53 17.06.14
Администратор

Получен ответ из Прокуратуры:

В соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных, содержание ответа доступно только автору проблемы. Но Мария Калининская может разрешить вам посмотреть этот ответ. Отправить запрос

00:50 26.10.15

Проблема решена

Обсуждение 8

Ужас! Сколько можно терпеть этот бум-бум-бум на полную громкость??????

Разберитесь скорее, пожалуйста!

Ответить

Здравствуйте, у меня так же большие проблемы с шумными соседями, а сотрудники полиции просто игнорируют мои заявки, а на мои жалобы о невыполненых заявках точно так же отвечали, что закон муниципальный а они федералы. Как я понимаю это является стандартной отговоркой на подобные заявки, но я не могу понять что это значит. Скажите что нужно отвечать при подобных отмазках?

Ответить

Евгений Токарев, к сожалению, органы ничем не помогли.(

И как с ними разговаривать- не знаю.

Могу только порекомендовать обратиться в администрацию района, к муриципалам. Удачи вам!

Ответить

Мария Калининская, Подскажите , а проблему помогли решить?

Ответить

так проблема решена? или ее автоматом поставили как "решенную"?

Ответить

Ужас,над нами живут просто ужасные соседи,у нас многодетная семья и дети маленькие.как только у детей дневной сон,так начинается сверление,стучание,топот,грохот,крики,лай собаки.у меня от страха дети спать перестали,скоро мы все заикаться начнём.а график у нас постоянный ,как в саду.после того как я их укладываю в 21.00.начинается ещё хуже.обращались к участковому,толку ноль.И кстати эта мадам с верху работает в мфц.вот что делать и как быть(

Ответить

А у нас живут соседи-музыканты на два этажа выше на 18 этаже (Протасовы), которые создают невыносимым проживание в таких условиях.

И если бы они занимались днем, а у них занятия начинаются тогда, когда все люди после домой возвращаются (после 18:00 и вплоть до 22:00). А в выходные и праздничные дни прямо с 09:00 и до 16:00. Практически без перерывов.

Сначало пианино, потом духовые инструменты. Живут они на 18 этаже, а очень громко слышно у подъезда на 1-м этаже.

На никакие уговоры идти не хотят, - ни шумоизоляцию сделать, ни время занятий поменять, ни электронным инструментом обзавистись.

Все это происходит уже довольно продолжительное время (более 10 лет).

Там вся семья музыцирует, но и похоже еще кому-то преподают.

ПЛЮС к этому ниже их этажом, на 17 этаже (фамилия - Козловы), проживают тоже неадекватные личности, которым тоже очень сильно мешают занятия музыкой и в ответ ОНИ ВРУБАЮТ С НЕВЕРОЯТНОЙ МОЩНОСТЬЮ, БАСАМИ МУЗЫКАЛЬНЫЙ ЦЕНТР!!!

В квартире при всей этой какофонией находится вообще не возможно, - при этом и у тех и у этих есть маленькие дети, которые в этом безобразии и хулиганстве все это видят. И к чему в дальнейшем может такое воспитание привести...

Прикреплённые файлы:
Ответить

У нас за стенкой живут соседи,молодежь. Музыка весь день,ладно была бы музыка как музыка,а то сплошной бах,бум,тарабум.Правда к 23.00 отключают,но учитывая,что мы с мамой весь день дома(мама пенсионерка,я инвалид 1 группы),то этот шум выводит из себя.Пожаловаться сами мы не можем из дома не выходим.Что посоветуете?

Ответить

Добавить комментарий

Пожалуйста, высказывайтесь только по существу проблемы. Все не относящиеся к делу комментарии будут удалены.

Прикрепить файл

#angrycitizen
Партнёры проекта Работа в России Наш город Гостехнадзор Москвы Правительство Республики Ингушетия Территориальный орган Росздравнадзора по Краснодарскому краю Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области Тульская область Московская область Автомобилисты подмосковья Лига закона