Эффективная система обратной связи для вашей организации. Узнать подробности
Требуются
разработчики

Главная / Проблемы / Не оплачена сверхурочная работа, работа в выходные и нерабочие дни

Не оплачена сверхурочная работа, работа в выходные и нерабочие дни

проблема решена

Прошу Вас, разобраться в правомочности действий директора Копыловой Е,Н, в отношении меня, 3 февраля 2014 года меня ознакомили с приказом в котором закрепили за мной группу в составе 13 человек(6 детей домашних и 7сирот, все учащиеся 8 вида).В приказе указана доплата 20%. В связи с этим прказом мне уменьшили и не выплачивают зарплату на 20%.Какое количество детей 8 вида сирот и домашних положено на 1 ставку воспитателя в коррекционной группе?До 1 февраля 2014 г я работала в общежитии график работы был сменный , работали в ночную смену и праздничные дни,но нам это не оплачивалось, платили, как ежедневку 5 часов, график был не подписан директором, ходили по устному распоряжению, т.к. сказали, кому не нравится уволим.Обещали отдать отгулами, но когда обратилась отказали, заявив, что в ночь мы не работали, могут дети сироты 8 вида 80 человек одни без при смотра оставаться в общежитии? Свидетели нашей работы в ночь дети совершеннолетние,жильцы общежития, сотрудники полиции они неоднократно нас посещали с рейдами.Когда перевели нас в корпус, не обозначили рабочее место.Нарушая трудовое законодательство все остается безнаказанным, нам угрожают сокращением и увольнением, город маленький работы практически нет, но молчать нет сил. Прошу восстановить справедливость. Подтверждением нашей работы в ночь посменно так же является должностная инструкция, подписанная директором.
Пожаловаться на описание проблемы

Саратовская Область, г.Ртищево, Ртищевский район, Саратовская область

У вас такая же проблема?
Решить проблему
Получите консультацию юриста онлайн!

Для вас работают 64 специалиста, ответ в течение 15 минут

Проблему решает

Федеральная служба по труду и занятости показать ▸

Вашу проблему решает Федеральная служба по труду и занятости. С помощью системы "Довольный гражданин" ведомство поддерживает прямой контакт с Вами, чтобы проще и быстрее отвечать на Ваши обращения.

Ход решения

01:07 05.04.14
Елена Дьячина

Отправила заявление в Государственную инспекцию труда в городе Москве

10:27 05.05.14
Администратор

Получен ответ из Государственной инспекции труда:

В соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных, содержание ответа доступно только автору проблемы. Но Елена Дьячина может разрешить вам посмотреть этот ответ. Отправить запрос

07:00 18.06.14

Проблема решена за 75 дней

Проблема отмечена как решенная, так как приняты все необходимые меры, о чем свидетельствует ответ на обращение

Обсуждение 1

Здравстуйте уважаемые администраторы! Большое Вам спасибо! Недополученную заработную плату мне выплатили 8 мая, но праздничные часы оплатили не полностью , я отработала 15 часов с 2 01 2014 17.00-до 8.00 3.01. 2014, а оплату произвели только за 7 праздничных часов. Как правильно оплачиваются праздничные сутки? Спасибо. С уважением Дьячина Е.А.

Ответить

Добавить комментарий

Пожалуйста, высказывайтесь только по существу проблемы. Все не относящиеся к делу комментарии будут удалены.

Прикрепить файл

#angrycitizen
Партнёры проекта Работа в России Наш город Гостехнадзор Москвы Правительство Республики Ингушетия Территориальный орган Росздравнадзора по Краснодарскому краю Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области Тульская область Московская область Автомобилисты подмосковья Лига закона