Эффективная система обратной связи для вашей организации. Узнать подробности
Требуются
разработчики

Главная / Проблемы / Поврежденные дорожные знаки/указатели/ограждения

Поврежденные дорожные знаки/указатели

проблема решена

При выезде из жилой зоны между домами 247 и 253 по ул.Ново-Вокзальной на улицу Ново-Вокзальная установлен дорожный знак Уступи дорогу с табличкой 8.13. изображённое на табличке направление главной дороги(жёлтая линия на фото) СОВЕРШЕННО не соответствует организации дорожного движения на данном участке улично дорожной сети и вводит водителей в заблуждение.участок ул.Ново-вокзальной теряет статус главной дороги в месте выезда из жилой зоны.красная линия на фото. а водители повернувшие направо обязаны пропускать транспорт двигающийся по ул.Ново-Вокзальной от ул.Ново-Садовая в сторону Московского Шоссе.синяя линия на фото.

Прошу пересмотреть целесообразность использования таблички 8.13.(с таким изображением на ней как на фото)совместно со знаком Уступи дорогу и демонтировать табличку т.к.она вводит водителей в заблуждение и приводит к неоднозначному пониманию ОДД на этом участке дороги либо заменить на табличку с изображением соответствующим реальной организации ДД на указанном участке дороги.

Неоднократно обращался в Администрацию г.о.Самара с подобной просьбой.получал "отписки"что всё хорошо.все знакомые водители уже просто смеются над этими ответами.когда очевидно что "чёрное" а нам говорят не верьте своим глазам там "белое".о каком уважении к власти можно говорить после таких ответов.

с уважением Черняев Сергей Анатольевич.

Пожаловаться на описание проблемы

Самарская Область, ул.Ново-вокзальная д.253

У вас такая же проблема?
Решить проблему
Получите консультацию юриста онлайн!

Для вас работают 64 специалиста, ответ в течение 15 минут

Ход решения

13:10 09.04.14
Сергей Черняев

Отправил заявление в Госавтоинспекцию МВД

14:52 16.07.14

Проблема решена за 99 дней

проблема решена.табличку заменили.

Обсуждение 0

Добавить комментарий

Пожалуйста, высказывайтесь только по существу проблемы. Все не относящиеся к делу комментарии будут удалены.

Прикрепить файл

#angrycitizen
Партнёры проекта Работа в России Наш город Гостехнадзор Москвы Правительство Республики Ингушетия Территориальный орган Росздравнадзора по Краснодарскому краю Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области Тульская область Московская область Автомобилисты подмосковья Лига закона