Ищем PHP разработчика в команду разработки! Узнать подробности
Требуются
разработчики

Главная / Проблемы / Некорректные сведения на ресурсах гос. органов

Некорректные сведения на ресурсах гос. органов

проблема решена

В феврале 2017 года моя дочь приобрела земельный участок у гражданина Ф. Гражданин Ф. приобретал данный участок в 2012 г. у гражданки Г., которая в свою очередь также приобретала земельный участок без каких либо строений у гражданки К. в 2010 году. Гражданка К. приобрела жилой дом расположенный на описываемом мной земельном участке в 1997 году. В 2009 г. гражданка К. снесла дом и получила в Грязинском ртделении Липецкого филиала ФГУП "Ростехинвентаризация - Федеральное БТИ" Акт обследования земельного участка, подтверждающий отсутствие каких либо строений. В назначенный день дочь явилась в Грязинский МФЦ для получения свидетельства о гос. регистрации права на земельный участок,но вместо него получила уведомление об приостановке регистрации в связи с тем, что в базе данных кадастровой палаты на данном земельном участке числится дом. Походы в БТИ и кадастровую палату ничего не дали. При этом хочу заметить что все сделки с данным участком регистрировала работник Грязинского центра регистрации недвижимости - регистратор Полозова Т.В., которая так и не смогла мне объяснить каким образом земельный участок неоднократно продавался без дома, который впоследствии неожиданно появился? Помогите пожалуйста разобраться в данной ситуации! Заранее благодарен! (Договор купли продажи между моей дочерью и гражданином Ф. приложить не могу, так как он находится в МФЦ)
Пожаловаться на описание проблемы

Липецкая Область, Центральная. 47

У вас такая же проблема?
Решить проблему
Получите консультацию юриста онлайн!

Для вас работают 64 специалиста, ответ в течение 15 минут

Ход решения

12:44 14.03.17
Владимир Васильев

После прохождения модерации заявление будет направлено в соответствующие органы власти

14:54 16.03.17
Владимир Васильев
Заявление прошло модерацию и было направлено в Правительство региона
14:54 16.03.17
Владимир Васильев
Заявление прошло модерацию и было направлено в Прокуратуру
14:10 13.04.17

Проблема решена за 31 день

Здравствуйте! После моего обращения на Ваш сайт дело сдвинулось с мертвой точки и 31.03.2017 года была произведена регистрация права собственности на вышеуказанный земельный участок, о чем моя дочь узнала случайно, когда 06.04.2017 года приехала в мфц поинтересоваться о ходе регистрации. В тот же день 06.04.2017 г. дочери выдали документы (договор купли-продажи, и выписку из ЕГРН), при этом в выписке из ЕГРН, в графе "Кадастровые номера расположенных в пределах земельного участка объектов недвижимости" значился номер 48:02:0590101:152, о чем дочь поставили в известность специалиста МФЦ выдавшего документы. Специалист посмотрела сведения в базе данных РОСРЕЕСТРА и сказала что участок снят с учета и запись носит статус архивной. Тогда дочь попросила выдать выписку из ЕГРН в которой данный номер будет отсутствовать. Специалист МФЦ предложила написать заявление об исправлении технической ошибке, что моя дочь и сделала 06.04.2017 г. После чего 12.04.2017г. моей дочери позвонили из центра регистрации недвижимости и попросили явиться к ним. 13.04.2017 г. дочь приехала в центр регистрации недвижимости, где ей вручили уведомление о приостановлении государственной регистрации от 10.04.2017 г. и сказали, что ничего она сэтим земельным участком уже не сделает и что ни один суд ей не поможет. Помогите пожалуйсто разобраться в этой абсурдной ситуации!

Прикрепленные файлы:

Обсуждение 0

Добавить комментарий

Пожалуйста, высказывайтесь только по существу проблемы. Все не относящиеся к делу комментарии будут удалены.

Прикрепить файл

#angrycitizen
Партнёры проекта Работа в России Наш город Гостехнадзор Москвы Правительство Республики Ингушетия Территориальный орган Росздравнадзора по Краснодарскому краю Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области Тульская область Московская область Автомобилисты подмосковья Лига закона