Эффективная система обратной связи для вашей организации. Узнать подробности
Требуются
разработчики

Главная / Проблемы / Курение в общественных местах

Курение в общественных местах

проблема решена

На лестничной клетке, у окна, между первым и вторым этажом курят соседи, муж и жена, живущие в 37 квартире (Алексей и Ирина Олеговна). В подъезде стоит ужасная вонь, но самое ужасное это то, что эта вонь проникает в мою квартиру сквозь двойную дверь, распространяется по коридору, заползает в детскую, так что мой ребенок вынужден дышать этим ужасным запахом, а с ним и я. В нашей семье никто не курит, а эта вонь стоит и в коридоре и в зале и в детской, так жить просто невозможно. Я просила соседей не курить, на что они ответили, что будут открывать окно, но поверьте это не помогает. Почему ради удовольствия одних, должен страдать мой ребенок, я и другие соседи. Когда вечером я укладываю сына спать, они выходят покурить, а заодно и нас отравить и так каждый вечер, правительство заботится о здоровье людей, в общественных местах, так почему же оно не хочет позаботиться о нас в наших домах? Если они хотят курить, пусть курят у себя дома, почему их вонью долны дышать мы? Очень прошу повлиять на эту ситуацию.

Пожаловаться на описание проблемы

Тульская Область, ул. Мира/Смидович, д. 58/2 подъезд №4

У вас такая же проблема?
Решить проблему
Получите консультацию юриста онлайн!

Для вас работают 64 специалиста, ответ в течение 15 минут

Ход решения

17:23 14.04.14
Екатерина Рылеева

Отправила заявление в Министерство внутренних дел

20:38 08.05.14

Проблема решена за 25 дней

Болшое спасибо сайту и Санову Сергею Викторовичу участковому уполномоченному полиции ОП "Советский" УМВД России по г. Туле. Сегодня 08 мая 2014 года, Сергей Викторович провел беседу с моими соседями. Он объясним им, что они нарушают права других жильцов подъезда, куря на лестничной клетке. Соседи сказали, что курить больше не будут, так как больше не имеют желания общаться с участковым и нести ответственность за свои противоправные действия по отношению к людям, живущим в одном подъезде с ними. Надеюсь, что они дейтвительно будут соблюдать порядок и уважать своих соседей.

На данный момент проблема решена.

  С уважением Катерина.

Еще раз спасибо за помощь.

Обсуждение 1

Завидую белой завистью. нам бы такого участкового в отдел полиции Центральный.

Ответить

Добавить комментарий

Пожалуйста, высказывайтесь только по существу проблемы. Все не относящиеся к делу комментарии будут удалены.

Прикрепить файл

#angrycitizen
Партнёры проекта Работа в России Наш город Гостехнадзор Москвы Правительство Республики Ингушетия Территориальный орган Росздравнадзора по Краснодарскому краю Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области Тульская область Московская область Автомобилисты подмосковья Лига закона