Ищем PHP разработчика в команду разработки! Узнать подробности
Требуются
разработчики

Главная / Проблемы / Незаконно отстранили от работы (не допустили к работе)

Незаконно отстранили от работы (не допустили к работе)

проблема решена

18 апреля без каких-либо причин меня отстранили от работы на объекте, на котором я проработала почти 8 месяцев, сославшись на то, что предоставят мне другой объект. 21 апреля руководство компании сообщили мне, что если я хочу продолжать работать в компании или получить заработную плату за апрель 2014 года я должна пройти исследование на полиграфе. Причин данного исследования мне не сообщили. К дисциплинарной ответственности я не привлекалась, специального права на осуществление охранной деятельности лишена не была. Руководство охраняемого мною магазина было удовлетворено моей работой. После отказа пройти данное исследование руководитель сообщил мне о необходимости уволиться и о том, что в данном случае я не получу заработную плату. Более подробно доводы жалобы указаны в прикрепленном к обращению файле.
Пожаловаться на описание проблемы

Свердловская Область, ул. Фрунзе, 20

У вас такая же проблема?
Решить проблему
Получите консультацию юриста онлайн!

Для вас работают 64 специалиста, ответ в течение 15 минут

Проблему решает

Федеральная служба по труду и занятости показать ▸

Вашу проблему решает Федеральная служба по труду и занятости. С помощью системы "Довольный гражданин" ведомство поддерживает прямой контакт с Вами, чтобы проще и быстрее отвечать на Ваши обращения.

Ход решения

23:44 21.04.14
Оксана Рычко

Отправила заявление в Государственную инспекцию труда в Свердловской области

12:19 29.04.14

Проблема решена за 8 дней

28 апреля 2014 года после того, как руководство ООО "ЧОП "Аллигатор Урал" узнало о привлечении к решению проблемы Государственной инспекции труда и Прокуратуры, мне были выплачены все причитающиеся суммы и достигнуто соглашение о прекращении трудовых отношений. В настоящее время претензий к руководству нет.

13:32 14.05.14
Администратор

Получен ответ из Государственной инспекции труда:

В соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных, содержание ответа доступно только автору проблемы. Но Оксана Рычко может разрешить вам посмотреть этот ответ. Отправить запрос

Обсуждение 0

Добавить комментарий

Пожалуйста, высказывайтесь только по существу проблемы. Все не относящиеся к делу комментарии будут удалены.

Прикрепить файл

#angrycitizen
Партнёры проекта Работа в России Наш город Гостехнадзор Москвы Правительство Республики Ингушетия Территориальный орган Росздравнадзора по Краснодарскому краю Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области Тульская область Московская область Автомобилисты подмосковья Лига закона