Ищем PHP разработчика в команду разработки! Узнать подробности
Требуются
разработчики

Главная / Проблемы / Плохой подъезд к святым местам

Плохой подъезд к святым местам

проблема обжалована

День добрый! Пишу Вам от всех жителей деревни Прудки Зарайского района. В нашей деревне расположен ПРУДКОВСКИЙ БОГОРОДИЦЕ-РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ХРАМ. В этом году нашему храму исполняется 165 лет. На данный момент храм признан действующим, были произведены работы по его реставрации. От авто дороги, соединяющей Луховицы и Зарайск, до него примерно два километра, но до сих пор к храму не ведёт ни одна дорога. Проехать к святыне можно исключительно в сухую погоду по полю. Земли у нас глинистые, поэтому после любого незначительного дождя подъезд превращается в болото. К тому же ездить прихожанам приходиться по полям, которые каждую весну и осень перепахивают. На днях православные отмечали великую пасху, но мы все были вынужденны идти до соседней деревне Алтухово светить куличи, так так батюшка не смог проехать к церкви и провести службу, которую все так ждали.. Просим вас организовать строительство дороги к нашему храму, заранее благодарны.
Пожаловаться на описание проблемы

Московская Область, Прудки

У вас такая же проблема?
Решить проблему
Получите консультацию юриста онлайн!

Для вас работают 64 специалиста, ответ в течение 15 минут

Проблему решает

ГУДХ МО показать ▸

Вашу проблему решает Главное управление дорожного хозяйства Московской области. С помощью системы "Довольный гражданин" ведомство поддерживает прямой контакт с Вами, чтобы проще и быстрее отвечать на Ваши обращения.

Ход решения

11:59 23.04.14
Сергей Кисов

Отправил заявление в Главное управление дорожного хозяйства

16:55 27.05.14
Сергей Кисов

Обжаловал бездействие органов власти, направив обращение в Прокуратуру

Обсуждение 0

Добавить комментарий

Пожалуйста, высказывайтесь только по существу проблемы. Все не относящиеся к делу комментарии будут удалены.

Прикрепить файл

#angrycitizen
Партнёры проекта Работа в России Наш город Гостехнадзор Москвы Правительство Республики Ингушетия Территориальный орган Росздравнадзора по Краснодарскому краю Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области Тульская область Московская область Автомобилисты подмосковья Лига закона