Ищем PHP разработчика в команду разработки! Узнать подробности
Требуются
разработчики

Главная / Проблемы / Некачественное предоставление государственных/муниципальных услуг

Размыло пляж на 20 %

проблема решена

Побережье 150 метров «Итальянский пляж» (Лесопарковое ш.22) на грани уничтожения. Прилагаю катастрофические фотографии сегодняшнего дня. Вода размыла песок. Три дерева уже упали и лежат в воде. Труба с газом или водопроводная размыта и висит, в ближайшее время подвергнется надругательствам диких ребят и будет проломлена от их тяжести. Газ или вода начнет вытекать.

Корни нескольких красивейших сосен вполовину размыты. Сосны нужно сберечь, это достояние города. Волнорезы решают проблемы в более опасных местах, и могут решить и у нас. Суть волнореза не сугубо в резании волны. Но помимо ослабления силы волны, идет распределение размываемого песка. Он там может двигаться только назад и вперед, оставаясь на месте. А при отсутствии волнореза его уносит как угодно и навсегда. Поэтому пляж размывается всё дальше.

Его нужно сделать лучше, чем в Крыму и Сочи. Это малозатратно, а эффект высокий. Если нет желания у города, или денег (хотя на гнилой асфальт, как вы знаете, деньги всегда находятся), в таком случае возможно предложить олигархам выкупить его, или взять в аренду, сделать платным, по 1 доллару, а детям до 14 лет бесплатно всегда! На этих условиях можно отдать. Пусть обустроят и спасут место, пока есть что спасать.

Стекла необходимо убрать, а баскетбольные кольца восстановить. Культурных мест в городе немного, и необходимо беречь те, что остались.

Пожаловаться на описание проблемы

Самарская Область, Лесопарковое шоссе, 22

У вас такая же проблема?
Решить проблему
Получите консультацию юриста онлайн!

Для вас работают 64 специалиста, ответ в течение 15 минут

Ход решения

22:40 28.04.14
Андрей Фонин

Отправил заявление в Правительство региона

21:09 16.05.14
Администратор

Получен ответ из Правительства региона:

В соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных, содержание ответа доступно только автору проблемы. Но Андрей Фонин может разрешить вам посмотреть этот ответ. Отправить запрос

14:47 10.08.14

Проблема решена за 104 дня

Песок разравняли к воде, всё подчистили. В целом, деревья защищены. Пляж комфортен на 80-90 процентов от предлагаемого

Обсуждение 0

Добавить комментарий

Пожалуйста, высказывайтесь только по существу проблемы. Все не относящиеся к делу комментарии будут удалены.

Прикрепить файл

#angrycitizen
Партнёры проекта Работа в России Наш город Гостехнадзор Москвы Правительство Республики Ингушетия Территориальный орган Росздравнадзора по Краснодарскому краю Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области Тульская область Московская область Автомобилисты подмосковья Лига закона