Эффективная система обратной связи для вашей организации. Узнать подробности
Требуются
разработчики

Главная / Проблемы / Отсутствие дорог

Отсутствие дорог

в процессе решения

Я проживаю по ул. Полевая села Липицы Серпуховского городского округа Московской области, обращаюсь к Вам с просьбой по ремонту дороги на моей улице. Дорога отсутствует, её нет. Есть просто направление по полям сельхозназначения. Практически невозможно добраться до дома с несовершеннолетними детьми. А про пасмурную и дождливую погоду вообще не может быть и речи, сплошное месиво глины, грязь, огромные колеи. Отсутствие надлежащего состояния дороги подвергает меня, мою семью и нас, жителей ул Полевая, реальной угрозе жизни, здоровью и нашему имуществу. В частности, создается угроза неприбытия вовремя бригад «скорой помощи» для оказания экстренной медицинской помощи, нарядов полиции для пресечения противоправных деяний, а также пожарных в случае возгорания.
Пожаловаться на описание проблемы

Московская Область, Россия, Московская область, городской округ Серпухов, село Липицы, Полевая улица

У вас такая же проблема?
Решить проблему
Получите консультацию юриста онлайн!

Для вас работают 64 специалиста, ответ в течение 15 минут

Проблему решает

ГУДХ МО показать ▸

Вашу проблему решает Главное управление дорожного хозяйства Московской области. С помощью системы "Довольный гражданин" ведомство поддерживает прямой контакт с Вами, чтобы проще и быстрее отвечать на Ваши обращения.

Ход решения

13:53 04.04.19
Наталья Кобзева

После прохождения модерации заявление будет направлено в соответствующие органы власти

Обсуждение 0

Добавить комментарий

Пожалуйста, высказывайтесь только по существу проблемы. Все не относящиеся к делу комментарии будут удалены.

Прикрепить файл

#angrycitizen
Партнёры проекта Работа в России Наш город Гостехнадзор Москвы Правительство Республики Ингушетия Территориальный орган Росздравнадзора по Краснодарскому краю Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области Тульская область Московская область Автомобилисты подмосковья Лига закона