Эффективная система обратной связи для вашей организации. Узнать подробности
Требуются
разработчики

Главная / Проблемы / Ямы и выбоины

Ямы и выбоины

в процессе решения

10.05.2019 г. на участке дороги От Каширского шоссе до деревни Ольгина Ступинского района, начались дорожные работы на протяженности от 0,3 до 3,2 км. По информации с дорожно знака уставленного на обочине, ремонт должен был закончится 14.06.2019 г.. Примерно в этот период времени они и закончились, дорожная техника была вывезена, только за это время успели сделать, то, что взрыхлили асфальт и следом его утрамбовали. После такого ремонта ездить на данном участке дороги стало невозможно, огромное кол-во ям, а из под колес впереди идущего транспорта летит асфальтная крошка. Прошу принять меры для продолжение и окончания ремонтный работ на данном участке дороги.
Пожаловаться на описание проблемы

Московская Область, Россия, Московская область, городской округ Ступино, Разиньково

У вас такая же проблема?
Решить проблему
Получите консультацию юриста онлайн!

Для вас работают 64 специалиста, ответ в течение 15 минут

Проблему решает

ГУДХ МО показать ▸

Вашу проблему решает Главное управление дорожного хозяйства Московской области. С помощью системы "Довольный гражданин" ведомство поддерживает прямой контакт с Вами, чтобы проще и быстрее отвечать на Ваши обращения.

Ход решения

17:08 04.07.19
Николай Леонов

После прохождения модерации заявление будет направлено в соответствующие органы власти

Обсуждение 0

Добавить комментарий

Пожалуйста, высказывайтесь только по существу проблемы. Все не относящиеся к делу комментарии будут удалены.

Прикрепить файл

#angrycitizen
Партнёры проекта Работа в России Наш город Гостехнадзор Москвы Правительство Республики Ингушетия Территориальный орган Росздравнадзора по Краснодарскому краю Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области Тульская область Московская область Автомобилисты подмосковья Лига закона