Ищем PHP разработчика в команду разработки! Узнать подробности
Требуются
разработчики

Главная / Проблемы / Отсутствие дорог

Отсутствие дорог

Проблема неактивна

Здравствуйте.у меня просьба-предложение . Первое это дорога на зенинском шоссе.ее строят неизвестно как построят.в во вложении в файлах нарисовала рациональный план развития и строительство дороги которой никогда там не было.огромный поток людей ездят и в выходные и в будни.пробки постоянно Так вот если строительство закончат до болот а дальше продолжения не будет то в итоге мы получим сужение которое приведет нас к тому с чего мы начинали.сужение и расширение породит такую же пробку как и раньше.расширерие и светофоры где указала на карте приведут к решению данной проблемы.город огромный целый район быстро развивающийся быстрее чем сами дороги требует внимания и соответствующие транспортные коммуникации. Вторая просьба уже со стороны пешехода(так как транспортом маршрутным ездить не могу, укачивает, а другого альтернативного не имеется и я хожу пешком) И вот иду я как-то вечером, с работы.темно.ночи длинные,зима, стужа, прошла от метро некрасовка дошла до пешеходного светофора на зенинском шоссе(спасибо наконец то поставили его, а то приходилось перекрещиваться читать молитву потом переходить дорогу). Так вот, иду я дальше, вижу собаку , за ней ещё одна потом уже несколько стало видно(благо у меня с собой ножичек) иду дальше стараясь не привлекать внимания этой стаи. Перешла значит дорогу и все, в глазах потемнело, думала ослепла, оказалось что нет, впереди шел человек(в которого я врезалась) сообщил мне что фонарей то нет включите фонарик на телефоне. Нащупала телефон в кармане воспользовалась дошла до района своего вздохнула с облегчением что этот человек не оказался маньяком. На этом ещё не всё .на подходе к дому меня встретила крыса потом ещё одна а потом я рассмотрела их много и все они одинакового размера с мою собаку. Утро: Выхожу на работу пораньше (посчитала что из-за дорог иногда быстрее именно пешком) , темно. Вечер: Выхожу с работы пораньше иду от метро некрасовка до дома пешком, снова темно. И каждый раз молюсь чтобы дойти или доехать живой.
Пожаловаться на описание проблемы

Московская Область, Россия, Московская область, Зенинское шоссе

У вас такая же проблема?
Решить проблему
Получите консультацию юриста онлайн!

Для вас работают 64 специалиста, ответ в течение 15 минут

Проблему решает

ГУДХ МО показать ▸

Вашу проблему решает Главное управление дорожного хозяйства Московской области. С помощью системы "Довольный гражданин" ведомство поддерживает прямой контакт с Вами, чтобы проще и быстрее отвечать на Ваши обращения.

Ход решения

22:35 18.12.19
Лада Никитина

После прохождения модерации заявление будет направлено в соответствующие органы власти

Обсуждение 0

Добавить комментарий

Пожалуйста, высказывайтесь только по существу проблемы. Все не относящиеся к делу комментарии будут удалены.

Прикрепить файл

#angrycitizen
Партнёры проекта Работа в России Наш город Гостехнадзор Москвы Правительство Республики Ингушетия Территориальный орган Росздравнадзора по Краснодарскому краю Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области Тульская область Московская область Автомобилисты подмосковья Лига закона